乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哥要拒绝收货买X50 air了 谁有跟我一样的想法?? ...
2014-4-9 15:29:46 1670222 跳转到指定楼层
还好还没到货,直接拒收
 楼主| 2014-4-9 16:07:00
草   2999+ 980   尼玛 这个比s50叼多了   我不要X60了
coldgien + 1 人人看电视 www.rrkds.com

user24665091 发表于 2014-4-9 16:07
草   2999+ 980   尼玛 这个比s50叼多了   我不要X60了

别激动,能买到吗?人家是为了占领4K市场的制高点   货不会有多少,而且你抢的过黄牛吗
好天真,请看http://bbs.letv.com/thread-291176-1.html。几年内片源不会超过100个,而且不可能都是你喜欢的。
问题人家给你退么。。
拒收能退的~~
那就等你们吃螃蟹 看看 嘿嘿!
西柿蛋炒鸡 发表于 2014-4-9 16:17
别激动,能买到吗?人家是为了占领4K市场的制高点   货不会有多少,而且你抢的过黄牛吗 ...

这点我同意,淘宝黄牛现货一大堆。
 楼主| 2014-4-9 18:43:52
zthuzhi 发表于 2014-4-9 17:07
问题人家给你退么。。

拒签就可以了啊  我货还没收到
 楼主| 2014-4-9 18:45:08
zthuzhi 发表于 2014-4-9 17:11
这点我同意,淘宝黄牛现货一大堆。

我能说我们sb样的在这边抢购,结果在京东一看  tm现货提供
京东你这个价能买到吗 by  왕 슈 发表于 2014-6-27 21:11
 楼主| 2014-4-9 18:52:10
fuboyang 发表于 2014-4-9 16:54
好天真,请看http://bbs.letv.com/thread-291176-1.html。几年内片源不会超过100个,而且不可能都是你喜欢 ...

人家是乐视版主你也信??电子产品发展很快。过不了2年都是4K天下了。有4K总比1920好吧。
:)aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
建议不换 X50 是奇美的屏 屏幕很一般 跟S40是一个厂的屏
user24665091 发表于 2014-4-9 18:52
人家是乐视版主你也信??电子产品发展很快。过不了2年都是4K天下了。有4K总比1920好吧。 ...

哈哈,您随意想,买一台回去,试试。
另外我可能也买一台放卧室,但客厅绝不会放这一台。
想要大尺寸的,50的有点小