乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 如果不续交年服务费会发生什么?
2014-4-9 16:14:15 11497 跳转到指定楼层
如果不续交年服务费会发生什么?
您好:会员分为普通VIP和高级VIP,普通VIP享有功能:免费独享会员影片,无广告播放,点播片库免费看,HD1080P影片,告诉播放通道,享受电脑,手机,PAD三屏同账号使用 。高级VIP享有功能:TV端畅享全频道视频,3D杜比立体声,畅想大屏游戏,无广告播放及普通VIP所有功能,享受电脑,手机,PAD,电视机,盒子.5屏使用功能。 当然VIP不一样 服务费价位也不相同,请参考乐视http://www.letv.com/。开通会员部分。谢谢
 楼主| 2014-4-9 16:31:35
家里有WIFI就可以看 电视 吗?要怎样设置呢?送货上门,是要调试好才走吗?电视有问题了怎么办?多长时间包退?多长时间包换?多长时间保修?
 楼主| 2014-4-9 16:32:17
售前客服务,我在等你
请问X60,max70还有刚出的X50使用的3D眼睛都通用吗??
您好,电视可以通过无线网络连接,您签收电视后致电客服400-900-9000给您预约工人上门安装,可以帮您调试。我们是送货上门,但是由于与第三方合作地域是受限制的,到时您在网上下订单时候会有选择及提示。电视如出现质量问题拨打我们客服电话400-900-9000给您安排故障工人帮您上门鉴定或给您致电解答,要看您当时电视机的问题严重性。我们是按照国家三包政策来执行。详情请参考http://shop.letv.com/help/xsrm/zczh.html。谢谢
1506xxx7927_519 发表于 2014-4-9 16:42
请问X60,max70还有刚出的X50使用的3D眼睛都通用吗??

您好,型号不同,3D眼镜不是通用的,每个机型都有相应3D眼镜,感谢您关注乐视电视。
客服团长 发表于 2014-4-9 17:10
您好,型号不同,3D眼镜不是通用的,每个机型都有相应3D眼镜,感谢您关注乐视电视。 ...

谢谢,我原本以为打算买两个电视,一个60客厅一个40卧室,那就可以4个眼镜一起在客厅用了~