乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求技术人员,X50 Air 接ps3玩游戏会不会像老款一样延迟 ...
2014-4-9 17:00:01 615518 跳转到指定楼层
曾经的老款乐视TV 即使开了游戏模式依旧会有很大的延迟 想问下乐视的技术人员 x50 Air 接ps3是否还会有老款延迟的毛病?这个对于我来说很重要
 楼主| 2014-4-9 17:18:06
乐视的技术人员呢 求解答
ps3最高分辨率好像是1080吧 本身的分辨率只有1920×1080,在3840×2160分辨率屏幕下被硬性的放大拉伸,实际效果反而大幅衰减  4k电视玩ps3的1080p游戏显示效果会不会不如一个1080p电视 求解?
s50延迟还好吧,而且ps3是720p
4k玩1080 肯定没有1080玩1080好
PS3很多游戏的内部分辨率只有720P水平,用1080P电视玩都不能点对点,更别提2160P了。PS3 XBOX360级别的游戏机,最适合选用那种1366*768的老液晶。
PS4呢?会不会好一点?
 楼主| 2014-4-10 18:03:40
user36964033 发表于 2014-4-9 23:57
PS4呢?会不会好一点?

官方回答是:您可以理解为动画处理的方法不太一样,看电英注重的是动画的流畅,游戏注重的是按键与动画间的响应速度。
个人理解1920*1080*4  所以四个格子当一个点  
1280*720 9个格子当一个点 3840×2160 除以 1280*720 等于9
不知道可以这么理解吗?
我试过了,延迟严重,游戏模式一样延迟。玩游戏无法接受。
除了部分 1080P的游戏,说实话 我玩起来没觉得延迟~~~~~~~~
我玩非常严重,根本不能玩,看了很多人的评论,感觉是有的电视延迟,有的电视不延迟,还是要想办法让乐视换一台电视机。
2014-6-10 18:50:30 手机版
ccc 发表于 2014-4-9 17:48
ps3最高分辨率好像是1080吧 本身的分辨率只有1920×1080,在3840×2160分辨率屏幕下被硬性的放大拉伸,实际 ...

ps3在x50上的画面四个字形容 惨不忍睹
战神3 的画面在50上 画面模糊不清 还不如ps2战神在老
军火商人 发表于 2014-5-13 17:08
除了部分 1080P的游戏,说实话 我玩起来没觉得延迟~~~~~~~~

你外什么游戏,没有延迟????我怀疑你是不是用乐视电视玩的。
我也是用ps3 玩的游戏,而且是旧版厚机,第一画面效果,观看距离2 米,效果比用 1080P 32寸显示器玩的效果好,第二延迟,其他游戏延迟我不知道,起麻战神、神海、杀虐 2-3 ,未日,高达fb, 最终幻想系列效果完美。
第三,请问你们是怎么接电视的,我是用了北通 hdmi 线接的。