乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 艺术版乐码和500现金券,收到了,欲转让。。。 ...

艺术版乐码和500现金券,收到了,欲转让。。。

阅读: 5568|评论: 50
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 aili2014 于 2014-4-12 08:43 编辑 ) O! t* |! V' N- F1 \9 S
0 C* [, p- z+ p/ K
      乐码和优惠券用于购买超级电视X50 Air(张艺谋艺术版即金属版) 超级电视X50 Air(普通量产版即塑胶版) ,有想要的吗?/ F: o# p+ |. W% X7 {3 Q; I
      乐码、优惠现金券都有指定机型、有效时间、购买权限、发放范围,据说有效期4月25日至7月25日,具体情况以收到为准。目前  还没收到,请咨询的乐迷们稍安勿躁,安心等待,据说近期分批发送,一旦确切收到会及时更新。。。
( l* h$ p$ A; B9 n     最新消息,乐视今下午4点30分发送乐码和500现金券,我刚收到了。。。貌似之前抢购600张门票的优先发送乐码,正在确认中。。。; Q  J! G8 i8 A" d4 [
     欲转让,想要的请联系我。。。461406642,请注明加好友原因:X50air乐码1 i( h0 Z7 T+ c9 U6 W, f+ j  N9 [
     请咨询的乐迷们稍安勿躁,一一回复中。。。$ N6 x0 L- ?4 B
     至少490我买门票钱+10元人工费,目前我有3个名额。。。% z8 I% f2 |/ {+ X( |
     因为老乡的缘故,我出了1个了,还有2个名额。。。% ]: |; d: @' V# |* }
     有些乐迷太热情了,艺术版乐码+500优惠现金券已经涨到800了,我出不出呢?。。。叠加使用购买艺术版抵扣990元?
' M) }3 b- }# u; `& S* w     支付宝,先付一半,购买后再一半,保证信誉。。。当然同城交易更好。。。' ~) [/ o$ a* q6 @5 i
     我自己决定留1个,做个乐视4K电视小白鼠,所以只有1个了。。。' ?7 x3 _" O6 {7 w
      1100了,准备出手。。。
我要啊 给我吧
给我吧,现场去不了。我一直看直播!关注空间 ,@3个好友。请他们也关注了   !!!!
求乐码 电话13311033110
我6月1日结婚 我想要 18845182345
我要 2633299698 微信 小费嘻嘻
这里啊,麻烦了!
求乐码和优惠券,5月结婚啊,准备入手。
楼主多少价出?
咨询的乐迷太多,可惜我不是黄牛,只有1个名额。。。
优惠券。。。
收乐码 18600601790 价格你定
我要,哥们
求要啊。。。。。。。。。。。。。
% P* [9 r8 K1 V
: x, k. T( {8 {3 u- `& U乐码还没收到,乐视工作人员忙于发布会退场和清理,现场说预计今晚6点到8点统一发送,敬请期待。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38866

话题:44949

加入