乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看到X50后,想把MAX70拒收.
2014-4-9 17:59:01 176412 跳转到指定楼层
4月1号有幸抢到台MAX70,不过现在还没发货.今天看到乐视发布了X50,有点想把MAX70拒收.突然觉得乐视的东西不保值啊.搞不好过一会儿乐视又搞台什么MAX 70 Air,价格比MAX70贵个一两千,性能又是几倍几倍的.那真的吐血了.我半年前买了台S50 3D,当时觉得很划算,现在看来亏死了.当时价格还是2999+480.
或者乐视搞个什么以旧换新啥的,那我们还买得安心点.大家觉得呢?

楼主| 2014-4-9 18:00:17
夫人说沙发这东西不能留给别个.
我的X60准备拒签了。sb样等了一周。结果京东上一查,tmX60有现货
电子产品就是这样,跟手机似的。一年就过时。
我两年前买的创维智能云电视42寸,花了5000多,在当时那功能老强大了,现在跟小米电视 和 乐视S40比都比不了,才2年就跟个古董似的,说是智能电视,但创维那个连手机和PAD,苹果的产品应用就没好用过,跟电视一次都没连接上,用安卓的手机和PAD,也就30%的几率能连上,过一会就断,再连就说啥也连不上,第三方应用,试着安过好几次,用几次就总闪退,各种不支持。一堆泪水啊。。。
苹果手机当时买的多费劲,4000多一个,现在连三星2000多的手机都赶不上。。。
电子产品就这样,认了吧。
70寸可比50寸大多了,目前MAX70还是最具性价比的70寸。我是S50刚上市在易迅买的,当时易迅有活动券,超便宜的买到了,S50还不错的,所以决定再买这个MAX70。等过几年有4K的80寸再买电视了。
我3月18号现货抢购一台70电视,到现在还没有收到发货信息。下面是我与乐视售后的对话:

您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?
风丽说:(08:31:18)您好,我是风丽,欢迎您咨询乐视在线客服,风丽将竭诚为您服务

您说:(08:31:35)2014-03-18 12:00:18 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-03-18 12:06:31 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-03-27 14:05:10 您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改 系统
2014-04-09 09:26:27 您的订单已从库房发出
都快48小时了,我还看不到物流信息
风丽说:(08:32:47)您好 很抱歉目前物流的信息暂时还没及时更新 建议您先耐心等待下
您说:(08:33:04)等多长时间
你们不会把货物放户外48小时吧
风丽说:(08:34:33)您好,这边可能没有及时更新数据,建议您可以耐心等待我们的货物配送,感谢您的理解!
您好 很抱歉目前的更新的时间没有得到通知请您谅解 如后续有问题随时联系我们
您说:(08:35:29)你们承诺4月8日完成发货的,可今天都4月11日了,我还看不到发货
这样的服务不应该是上市公司的做派
我看的微博、微信上好多人都没有收到货物
风丽说:(08:37:09)您好 请提供下订单号我帮您查询下可以吗?
您说:(08:37:15)请问你们哪里接受投诉?
风丽说:(08:37:33)您好 请提供下订单号我帮您查询下可以吗?

您说:(08:38:03)20140763020822
风丽说:(08:38:12)您好 请稍等
您说:(08:38:58)2014076302082
风丽说:(08:39:45)您好 请问您是刘记芬用户是吗?
您说:(08:39:52)是的
风丽说:(08:40:38)您好 请问您是在3月18日抢购的70的电视是吗?
您说:(08:41:03)是现货抢购
是3月18日
风丽说:(08:42:23)【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您说:(08:42:38)订单预计将会在2014-04-01发出,2014-04-08发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
我的订单到现在都看不到发货
风丽说:(08:43:30)您好 目前查询您的订单已发货 正在和物流交接中 建议您耐心等待
您说:(08:45:34)交接都48小时了,工作效率也太低下了。总得给个时间吧
风丽说:(08:47:23)您好 确实很抱歉给您带来不便 建议您先耐心等待下 建议您电话保持畅通

您说:(08:56:42)你们公司合同延迟属于违约,你们怎么向我们赔偿呀
风丽说:(08:58:16)您好 很抱歉目前暂时没有得到赔偿的通知 建议您随时关注官网动态

X50就怕和X60一样,3D重影没法看,但X70的3D就不会有这个问题。而且70的大很多啊
你这个是什么消费观念?电视买回来还想卖出去?好用就行,买的时候觉得值才买,出了更值的有什么问题?等你再想换电视时你又想他降价了?买完想他保值?
318东西没收到,官方说出库,客服说还没有运送到物流那边,那到底是有没有发货了?
电子产品哪来值可保?
呵呵
楼主想太多啦
想太多了, X50 M70 不同价位,就会有不同的性能。没有可比性。

X50 S50 3D 其实就是多几个功能,现在4K片源这么少,还不如买X60 或者以后的X60 AIR
网速不够快,10M只能光纤入户,现在光纤入户虽然很多,但没普及。
1080p 720P 够用了。

电子产品是不能保值的,只能相对性能保值,这就要花更多的钱。

现在70寸,觉得很大,说不定以后是100寸以上,而且是弯曲屏。

像买电脑一样,想相对性的,性能保值,什么意思?意思就是,现在买的电脑,二年后还是主流配置。

那就得固态硬盘1TB I7CPU DDR5显卡256位 配个32寸的液晶大屏 内存128G 钱呀钱呀

单单1TB固态硬盘,贵的数万块,便宜的3500以上