乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 小米不给力,乐视超级电视,你却在自... ...
2014-4-9 19:25:58 7923 跳转到指定楼层

说好的24小时候给我答复,上周五到这周三,我去,几个24小时了?是你们自己整个团队都不重视用户,所以没办法,为了避免更多的人上当和受骗,也为了更多的用户不被骂。
       不是小米不给力,我真心不会选你。虽然我希望百花齐放,百家争鸣,可以多一种选择。可是你自己却在往死里作。我是抢到你的电视了,可是你的售后团队(安装)这么牛,你们老大知道吗?还是压根就是老板娘?
       新房在装修,接触的售后团队,安装团队也不少。像乐视这么牛的还是第一次看到,吊炸天了,我也第一次听到和客户说“我X”。太脏了,我就用X代替了。
       我真心希望若干年之后乐视超级tv还在,乐视网还在,这样我会多一种选择。我不希望一家独大的情况。希望你们自己珍惜吧!
       第一段录音( [url=]通话录音@01080757425_201404041,见附件[/url])是售后安装团队的,一上来什么都没确认,态度就特别恶劣。我相信她是打错电话了,但是她的态度和不问青红皂白就一顿质问。大家自己评定吧?录音中有详细的电话和通话时间。
       第二段录音( [url=]通话录音@4009009000_2014040419 ,见附件[/url])是因为我以为我报装时,客服帮我登记有误,我进行的确认,已经他们答应给我的答复时间。
       再说说安装团队的业余,我报装第二天他们就派人过来了,我也没拒绝。装就装吧!看看我的墙,直接打穿了。

通话录音@01080757425_20140404183641.mp3

100.83 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 经验 -1

通话录音@4009009000_20140404190012.mp3

658.41 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 经验 -1

您好,给您带来不便非常抱歉,您反馈的问题我们已经在与售后核实中。
 楼主| 2014-4-11 18:17:40
客服团长 发表于 2014-4-10 15:59
您好,给您带来不便非常抱歉,您反馈的问题我们已经在与售后核实中。

希望尽快给我一个答复吧!又一天了。
应该要整治下了,乐视这种服务太拖后腿了.别不要不重视这些小事