乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷总结艺术版比量产版多出的功能,供用户自主选择。 ...
2014-4-9 19:58:17 639510 跳转到指定楼层
多花五百,多了以下功能:
1.老谋子的签名:我不是粉丝,但我估计20元没人要。
2.金属壳:放在家里,除了近距离欣赏,根本无任何价值。
3.透明背板:你喜欢从背后看电视吗?你家电视不靠墙放吗?
4.低音炮:这在艺术包里面,算是最实用的,但某宝上买某电视用的,100元,体积在那,效果不言而喻。(根据官方说只相差一个低音炮,外接接口都有。)
5.蓝牙4.0:我真不清楚它多了哪些功能。
6.8G内存(我算的是多出来的,反正我的S50基本没下载游戏)

综上,我个人觉得应该再加上体感摄像头或K歌套件,更实用,

另:今天4X4发布会的490元和500元抵用券,只说是 X50 AIR专用,并没有说艺术版专用。
才发布的新品,量产版都紧俏。。。
不管那款只要能抢到都值了,毕竟那价格……。……
我怎么没有发现”500元抵用券“的字眼啊
是不是发布会现场才有?
 楼主| 2014-4-9 20:23:19
那一抹很纯 发表于 2014-4-9 20:20
我怎么没有发现”500元抵用券“的字眼啊

现场贾总宣布的
知道了,还是买量产版吧
着急买的话,量产版就比较合算,不着急的话,过3、4月,随着4K电视将刮起各厂家乱战风,2014是4K高速发展年,到时乐视出60寸、70寸的了,10、11月出80寸。。。到时4K技术、硬件、软件都将会日趋完善。
看看小米有什么动作吧,要还没有动作电视这块小米就没戏唱了
AEzz 发表于 2014-4-9 21:55
看看小米有什么动作吧,要还没有动作电视这块小米就没戏唱了

小米搞不到片源
优惠券怎么得到啊?我怎么没优惠券?