乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 量产机和X50 Air 张艺谋“归来”艺术版量产机区 ...
2014-4-9 20:35:03 349817 跳转到指定楼层

乐视TV·超级电视 Letv X50 Air  张艺谋《归来》艺术版 规格乐视TV·超级电视 Letv X50 Air 量产版 规格
信息
名称
详情
详情
边框
颜色
黑色金属边框
黑色塑胶边框

设计
极窄边框(左右上5.9mm;下11.5mm
极窄边框(左右上7.9mm;下12.5mm

整机厚度16.5mm
整机厚度19.4mm
存储
ROM存储内存
16GB  eMMC Flash
8GB  eMMC Flash
音响
输出功率
10W*2  + 20w woofer
10W*2

扬声器数量
5个(1个低音,两个高音,两个中音)
4个(两个高音,两个中音)
无线
支持蓝牙
蓝牙4.0
基础参数
不含底座尺寸
1117.4x42.5x652.7mm
1119.4x43.9x652.5mm

含底座尺寸
1117.4x268.3x698.2mm
1119.4x268.3x699.5mm

不含底座重量
16.9kg
14.4kg

含底座重量
18kg
15.5kg

北板
聚碳酸酯透明北板
普通

着急买的话,量产版就比较合算,不着急的话,过3、4月,4K电视将刮起各厂家乱战风,2014是4K高速发展年,并且到时乐视出60寸、70寸的了,10、11月出80寸。。。
不急做白老鼠,等等再说
 楼主| 2014-4-9 20:56:25
X50 Air 量产机和X50 Air 张艺谋“归来”艺术版量产机区别
买量产机还是艺术版产机?
差500也就是差在签名,金属边框,闪存,北板,多一20W低音炮,多一蓝牙

能买上么?
 楼主| 2014-4-9 21:38:03
只要你想就能

必须的必
有没有蓝牙很重要吗?USB外接手柄也可以吧

不急做白老鼠,等等再说
还是买张艺谋归来艺术版。
AEzz 发表于 2014-4-9 21:47
有没有蓝牙很重要吗?USB外接手柄也可以吧

没有蓝牙也可以接无线手柄,2.4G.
有量产版的背面图片吗?
等乐视出x80再来
哈哈,大家很冷静啊,我也感觉等等再说,目前4K面临的风险很多,要是S50不加价(总价)单纯升级处理器和内存,再解决一下漏光就好了。
期待4K的MAX70,再过几个月HDMI 2.0也出来了,争取一步到位,现在的HDMI 1.4用在4K上只能算鸡肋