乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了S50的用户不用纠结,X50 AIR虽是4K,但不一定比S50 ...
2014-4-9 20:40:44 1248618 跳转到指定楼层
4K电视绝对是好东西,但是:

1.  X50 AIR是台湾产LED面板,S50是LG的IPS面板,这两个差别大了
2.  4K片源还是远远不够的,买了4K还是看压缩的1080P,不能实现点对点,画质反而会下降
3.  50寸的尺寸,看1080P和看4K,有区别吗?
4.  你认为中国的带宽能在线看真正的4K电影?20M的带宽,1080P蓝光原盘画质都没法在线看

X50优点:CPU更高

S50优点:IPS屏,1080P分辨率看1080P电影玩1080P游戏能点对点
各人观点,不喜勿喷

2014-4-9 20:43:09 手机版
cpu 和运存 才是真呀,不卡
就问楼猪一句话,如果能s50换X50,你换还是不换?
提问同上
能帮忙出个深度优化的系统不要让它卡~~就好啦
我不换,,,,,才怪
主要是不卡就好,,现在主要是S50卡呀
我不换,,,,,才怪
前两天收到的50 3D版 好想退了
不是要贵上1000大元吗,比3d也要贵500啊,有什么好纠结的,让我加一千元换,我不会换的,我买乐视的确是因为便宜才买的,,3d功能对我来说是鸡肋,我有台等离子是3D的,几乎无用,所以当初我省下了500元,4000屏对我来说更是,我倒是比较在意网络视频资源的,能够提供稳定、流畅、更新及时的资源才是我最在乎的,高清否,倒是其次。
现在买S50的是SB,就算看1080P的视频,4K的都会比1080P的好很多的!!!
土豪想看4K在这里混才是..你懂的!! by  渝山哥 发表于 2014-7-22 15:54
现在手机那么小的屏幕都2K啦!!电视落后了
hihugh 发表于 2014-4-9 23:11
不是要贵上1000大元吗,比3d也要贵500啊,有什么好纠结的,让我加一千元换,我不会换的,我买乐视的确是因 ...

怎么算的呀,X50 Air跟S50 3D同价啊,会费不能合一起算
前两天到S50 3D好想退啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
撒大声地