乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air播放普通片源的画质,比全高清的好吗? ...
2014-4-9 21:58:56 312811 跳转到指定楼层
    虽然乐视一直强调的x50air不是简单的4k电视,而是一套完整的4k系统。这没有错,今天看完发布会(通过视频)我也对乐视的这台新产品表示钦佩以及赞叹,x50air绝对是一台性价比非常高的产品,在播放4k片源的绝对会给用户无以伦比的感受。
    但是,问题来了,目前根据市场上购买其他品牌的4k电视用户反应,在播放普通片源视频de时候,4k电视的画质并没有全高清电视的效果好?不知道乐视的这款4k神器在播放普通片源的情况下是不是可以完美的呈现画质呢?因为现在毕竟4k片源相对普通片源还是非常的稀少啊,今天的发布会好像并没有对这个问题进行讲解。
    简单的说,就一句话:同样播放普通片源(包括数字广播电视节目),x50air的表现会不会比s50表现好?这点对于用户来说至少在4k片源得到普及之前视非常重要的,而对想购买这款神器的乐米来说,这也是应该重视和想知道的一个问题!
    求解答,谢谢!我也是一个非常想要拥有这台神器的乐米,梦想着我也能像去现场的乐米拥有一个x50air乐码!
我也心存余虑,希望解答
同问!!
如果看低画质的视频,效果更加糟糕的话,何必买4K呢??
看1080p 50寸是感觉不出有什么太大的区别的。
普通和高清肯定有区别,我现在55寸的SONY,一般信号和高清信号区别还是有的(指电视信号),更加糟糕不清楚,电影我觉得,720和1080区别不大
乐视的色彩表现一直是四流的水平  非常遗憾
不着急的,等几天量产机出来就知道怎么样了,现在大家都没体验过说什么都是没有依据的
如果都照您这逻辑,那不等于是说,我这产品没上市,不提供任何回答,电视效果好不好,自己去当小白鼠试试就知道了。 by  1860xxx2117 发表于 2014-4-12 17:24
话不能这么说啊。这个问题在工程机上面能有结论吧。乐视官方也应该有回答。 by  1860xxx2117 发表于 2014-4-12 17:24
本身在用4K电视机,看普通数字电视,就只有更糟了。插值补偿技术也没用。
希望解答
9楼正解,可以去看看三星的4k,卖场可以看,播放标清机顶盒可以数格子。全高清的插侦还是有效果的。
不过 乐视说他有插侦技术 不知道效果有多牛逼,拭目以待