乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于60hz和客服及技术人员的交涉
2014-4-9 22:28:03 手机版 418522 跳转到指定楼层
今天下午的时候打电话跟客服确认这个问题的,客服说不清,于是去咨询他们技术,给我的回复还是挺奇怪的,跟我说120那种是电脑才有,电视是60hz逐行,我看客服完全不懂就是个传话筒也就没再问下去,我现在更担心的是letv是否把60逐行算作120隔行,因为乐视的快门眼镜应该是通用的120的,如果能用在60逐行的屏上,除非是以120隔行的形式显示,也就是说分辨率降低一半4k的3d变2k,行间用白场或者黑场填充而不刷新,看到这个不确定的问题,我在犹豫是否该退x60
 楼主| 2014-4-9 22:30:44 手机版
当然也可能60在通用眼镜下也能正常,毕竟正好一倍切换速度
问题太技术。
同求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电脑是120HZ的  这个是nvdia的最早弄出来的快门式3D标准,普通电视机上的3D都不兼容这个,一般都是60HZ 最高有支持75HZ的(用电脑看屏幕刷新率的话)。电视和电脑标准不一样哈,反正我的3星的液晶电视不支持电脑上的3D。
也不好抢啊
先抢回来再说,3D片源还不多,看看动画片而已。
快门的60HZ 估计看不了3D;偏光的应该没有问题,为什么不用偏光的3D,难道4K的屏幕现在都是60hz
一句话。。这个屏幕3D效果应该OK,但是不支持3D的4K视频和游戏。现在几乎所有4k面板都是这样,没办法。
4k情况下不会超过30hz.
60HZ的快门式3D是无效的,一定要120HZ。
这次在技术上做了优化,而且X50用的是4K屏幕,就解决了重影的问题
建议楼主在没体验之前别去纠结这个数据,现在的技术优化,屏,和片源都有直接的关系,所以并不是百度出来必须120HZ才不重影,这个是不真实的,建议楼主体验完再来评价,那样才有事实说服力
楼上四处回复的都是一样的!!真是郁闷 不用心啊

这次在技术上做了优化,而且X50用的是4K屏幕,就解决了重影的问题
建议楼主在没体验之前别去纠结这个数据,现在的技术优化,屏,和片源都有直接的关系,所以并不是百度出来必须120HZ才不重影,这个是不真实的,建议楼主体验完再来评价,那样才有事实说服力
给力,新的一天开始啦!
是不是X50的屏是群创的,然后就解释了3D模式下刷屏率是120Hz,而2D的话只有60Hz。是吗?