乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 被“欧进制”升级到UI2.3,后悔了,降不了级,送深圳维 ...
2014-4-9 22:43:24 763113 跳转到指定楼层
     “欧进制”在盒子论坛版块是被长期置顶的精华帖,可是本人是被忽悠了,升级后,播放移动硬盘内的视频,结果死机,播放安装的优酷视频,也有死机的现象,二期无法降级,折腾了很久,最后没有办法了只能送深圳维修。
            在坛里看到这么多人升级后变砖的,我遇到的情况还算运气好的了,可是为何这样的贴还被置顶,还被评为“精华”?
      电话联系客服,之后电话联系到我,告知盒子还没有官方的UI2.3的版本,自行升级,自己承担后果,我很疑惑,这个贴可是精华啊,是谁评的啊?不是乐视的工作人员吗?凭什么被评为精华呢?
      我认为,那些升级后无法正常使用的盒子,官方有不可推卸的责任!
      昨天发快递到深圳,不知道何时能回来!!这期间没电视看,真难受!!!!

我的升级了 目前可以
m妈蛋,升级之后卡的要死。而
亲,很多玩家都降级成功了。现在2.3系统确实没有官方版本。民间大神自制 的ROM包可以刷,但是如果没有刷机经验的,千万别轻易降级,否则很容易变“砖”,
表示与楼主感同身受,由于官方长时间在盒子首页打广告,终于按捺不住了。但我刷之前还特意打电话给乐视的客服,问他们这个欧进制的版本是不是官方的,给我的答复竟然说,在盒子首页出现的就是官方的。。。我就放心的刷了,刷了之后,毛病N多及其后悔,乐视网vip账号等于废掉了,我觉得用盒子看体育赛事真挺好的,本来我到期后还准备继续购买vip呢,这下也省了。省下的钱在考虑换其他盒子还是办运营商IPTV呢。。。
我也刷了,一切正常啊。
user28280238 发表于 2014-4-11 10:22
我也刷了,一切正常啊。

乐视TV版能看么,我一看就卡死,绝对不是我的网速问题
UI2.3简直就是垃圾,界面繁琐,乐视账号重新登录,反正我升级后看不到一天就直接强制降级了,奉劝各位绝对不能升级到2.3,升级后绝对后悔
升级了2.3,刚开始忍忍就算了,最近老是操作没反应,卡得要死。
感觉比以前的1.5要卡,还出现过好几次黑屏死机。希望官方赶紧出新固件啊。
2014-6-7 08:52:55 手机版
user28420533 发表于 2015-6-11 17:38
感觉比以前的1.5要卡,还出现过好几次黑屏死机。希望官方赶紧出新固件啊。 ...

刷3.0,一切OK
昨晚降级1.5,一切ok
本人升级欧进制3.0后,老后悔了,卡的要死,界面相当的难用,很难习惯,慢慢慢,按一下遥控器,站起来转一圈,还没反应呢