乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求出55寸4K电视!请有需求的乐迷们顶起!需要你的义举 ...
2014-4-10 00:18:38 306030 跳转到指定楼层
作为一名忠实的乐迷,本人已入手s40,s50这两台电视至少有半年左右,卧室放40完全满足,客厅墙到墙距离有3.7米,放50明显偏小,盼星星盼月亮,终于熬到新品发布,产品很诱人。但是尺寸还是无法满足我的需求,本人从事家电百货行业,根据现今电视销量的情况看,无论是国产,亦或者合资品牌的电视,业绩表现最好的主力产品的尺寸都集中在55寸,摒弃个人需求的私心,这足以说明,55寸才是当前需求的主流,针对的客层面更广。一直没有55寸的产品是我们乐视的短板,望重视,并适时的做好用户需求的市场调研。发布受众面广的产品,才能真正的融入到这个以用户需求为导向的电视行业大环境。
对于我们有需求的用户,我希望你们能够支持我,因为你的义举,我们就多一份希望的力量,一定会成长为燎原之势,我们的55寸4K电视就会诞生。小生在这里先谢过!!
请选择表情回复!

你这是想让乐视PK康佳吗?
顶起,50寸是小了点,还是不能满足很大一部分用户的要求
如果你玩游戏机,55寸电视依然是偏小的,3.7米的距离会让你看不清外语游戏的中文字幕。60~70才是现在的首选。
4K对于55寸及以下,意义不大,因为正常观看距离肉眼是看不出区别的。强烈建议60寸或以上
 楼主| 2014-4-10 11:49:17
张饼饼Orz 发表于 2014-4-10 01:12
你这是想让乐视PK康佳吗?

与PK无关,精品的产品 一切从主流需求出发,才是王道啊
 楼主| 2014-4-10 11:50:02
user32486879 发表于 2014-4-10 03:33
顶起,50寸是小了点,还是不能满足很大一部分用户的要求

感同身受啊
 楼主| 2014-4-10 11:52:08
1560xxx2317 发表于 2014-4-10 05:55
如果你玩游戏机,55寸电视依然是偏小的,3.7米的距离会让你看不清外语游戏的中文字幕。60~70才是现在的首 ...

主要还是看电视 游戏嘛几乎不玩,无论合资还是国产,几乎4K标准配置都是55寸以上
 楼主| 2014-4-10 11:52:56
1801xxx6917 发表于 2014-4-10 10:06
4K对于55寸及以下,意义不大,因为正常观看距离肉眼是看不出区别的。强烈建议60寸或以上 ...

有道理哦 嘿嘿!
50寸也可以了
我也很想要一台55的
2999才能让大家喊出“牛逼”呀!
确实,55寸以下1080P和4K差别不大,噱头大于实际,这也是国外品牌很少有55寸以下的4K,倒是国内的最低39都上4K了,呵呵。
强烈建议60寸或以上