乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50 UI期待更新 适合S50的简化系统!
2014-4-10 00:48:28 952558 跳转到指定楼层

乐视S50 UI期待更新 适合S50的简化系统!
zStellarx + 1 清理一下缓存看看呢。
1860xxx2117 + 1 赞同楼主。你还是S50。我是C1S盒子+9键遥控.

楼主| 2014-4-10 01:14:16
解决方案3 发布一个特制的小型的S50乐视盒子,可以外接,价格便宜一点!S50专用的!!
 楼主| 2014-4-10 01:14:24
解决方案3 发布一个特制的小型的S50乐视盒子,可以外接,价格便宜一点!S50专用的!!
真心支持楼主。。。
支持楼主,一定要顶下去!!!!{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
 楼主| 2014-4-10 11:13:33

远一点的说小米电视2999您看一下是乐视70寸的配置,不卡,近一点的说,国产的电视TCL 长虹 创维 其它品牌,哪一个开机像乐视卡成这样的?
电视卡,UI卡,快进卡,漏光什么的,问题太多了!屏四边接一下就像要压掉进去了一样!
 楼主| 2014-4-10 11:16:19
我知道回收电视是不可能了,给我们S50用户搞一些活动免费送X50新电视或者给配备一个便宜的S50外接智能盒吧,价格便宜点也行!
乐视的软件感觉都是基于X60的,也就是说4核1.7G + 2G DDR的配置下可以流畅运行。而S50是2核1.5G + 1G DDR. 把X60的软件直接挪到S50上必然卡顿。软件优化是非常难的,人力资源也是很贵的。乐视必然不愿在S50上多投入。
建议乐视针对S50出一个简化版的UI.
 楼主| 2014-4-10 13:33:51

乐视的软件感觉都是基于X60的,也就是说4核1.7G + 2G DDR的配置下可以流畅运行。而S50是2核1.5G + 1G DDR. 把X60的软件直接挪到S50上必然卡顿。软件优化是非常难的,人力资源也是很贵的。乐视必然不愿在S50上多投入。
建议乐视针对S50出一个简化版的UI.
我是也被坑的一批,刚到手一星期,卡机卡机,漏光,超级遥控器就是个半成品,坚决退货
还要加150退货运费,唉,坑爹啊,就算加150也要退,乐视不能这么坑爹
左上角漏光严重,卡就不提了,说出来都是泪。。。现在还出个X50,价格竟然还一样,看来S50放弃治疗了。。。
强烈支持乐神退换S50
2014-4-10 15:44:53 手机版
4月1号购机的表示强烈要求换货!!
强烈赞同。希望得到解决!