乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50?乐视这次彻底伤了3D S50用户的心。
2014-4-10 01:42:03 1369318 跳转到指定楼层
漏光忍了,卡顿忍了,我们还是一如既往的支持你,但是你搞个价格一样的X50有没有想到过我们这些3D S50用户的感受?

彻头彻尾的!唯利是图!乐视电视!最后一台!也绝对不会再跟任何人推荐!!!
 楼主| 2014-4-10 01:43:56
垃圾,明天把S50挂淘宝卖了,老子以后都不会再来乐视论坛半步
X50的屏幕很渣的,跟S50的没的比的
电子产品更新换代很正常,买手机今天买第二天掉好几百经常地事,电子产品不是着急用不要经常换因为你刚换不久就过时了,老的一样用,除非是发烧友
看你是彻底寒心了。
4月1号买的S50 3D,已经哭晕
电子玩具而已,何必呢.....
louisa00 发表于 2014-4-10 09:26
4月1号买的S50 3D,已经哭晕

勒个去,我前天刚预购,要哭死的节奏么
要退的,收货后千万别拆封,拆了就不让退的。
给s50出一个精简优化版rom吧,还有那个乐视tv版,
我是也被坑的一批,刚到手一星期,卡机卡机,漏光,超级遥控器就是个半成品,坚决退货
还要加150退货运费,唉,坑爹啊,就算加150也要退,乐视不能这么坑爹
2014-4-10 15:42:07 手机版
4月1号购机的表示强烈要求换货!!
何至伤心,简直就是欺骗消费者。。
goldking806 发表于 2014-4-10 09:43
勒个去,我前天刚预购,要哭死的节奏么

预购的可以退款,我是退了预购的,愚人节又抢到,被人愚了