乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 预约模式买的S50怎么退?
2014-4-10 08:58:21 131715 跳转到指定楼层
3.10预约模式购买的,5月份才发货,谁退过?怎么退?
退不了,痛苦的认了吧。
联系客服就可以退。
退得都来顶起
到了 你直接告诉物流 你不收货就可以了撒
现在退货肯定是高峰期,大部分人都在退货,就是到时候拒收,你的钱已经给了人家了,你不收货,人家给不给你退钱还另一说。无奈啊
刚打400电话说24小时内联系,必须退啊。我3.5买的,幸好还没发货,因该退的容易点,并同情那些收到货并开了箱的乐迷们。
其实我觉得乐视这次不是很厚道,严重影响我要买x50 air的心情啊。
我也是3月7日预定的S50,五月后才发货,这么长时间,想骂人了!
打电话过去X LETV全家 然后告诉他你要退款
订单都好了,就差付款了,被你们一说我也不敢买了
直接可以退就说不要了,退款可能慢点
已经退了 3月9号订购的 昨天打电话退的
直接退款呀,我已经退了
呵呵。又打电话说了退款的事,现在改了我的订单状态
2014-03-05 10:45:12        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-03-05 11:17:30        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-04-11 10:58:03        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-04-11 12:20:15        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        TV君
我是10点打的电话,1点又打了,刚才22点又打了他们投诉。
可笑的是问他们投诉他们开始说我没退款,订单已开始配送不能退
幸好我都录音了,最后又说什么系统升级看不到我的记录。
我连续问了他三次,问他确定吗,他又说看到了我的退款单,说什么会退款。呵呵,我被气乐了,
明天我早上继续打电话,看看什么情况。
说实话我是想退s50买x50的,毕竟东西便宜,性能指标高,但我通过这几次打电话好像发现了什么。
乐视tv我觉得信的过乐视才会买,才有这个售后的问题,但有些让我失望啊。
能糊弄的他们就先尝试糊弄啊。
听那个投诉处理的人说近期退的人很多,大家注意了,他们会批量改订单状态。你要打电话确认是否处理退款,并记住工号和录音,这些都是维护自己权益的方式。
另外希望我可以在22号抢到一台x50 ,可能也有什么什么的问题,但我还是决定去抢。