乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 你们的S50退掉了吗?

你们的S50退掉了吗?

阅读: 3444|评论: 27
0乐迷已签到
签到
     四月一号拍的S50,四月四号就到了~四月9号出了X50~2999~一样的价格,不同的性能~你们想说什么呢?. N1 G2 L1 D; V0 w( b& K, [
     不要急~3月15号之后的S50用户有福了~根据新消费者保护法可以7天无理由退货的~日期是从签收日开始。昨天一得到X50消息,马上联系乐视客服。通过多方沟通,乐视同意给我退货。现在就等X50了~7天内的小伙伴快行动起来吧~S50卡卡机,你不能拥有~~~
不用费用,免费能退?我昨晚打了电话,说退换货的人会打电话再联系我,到现在都还没反应诶
都去退货哦
怎么申请退货呢  退货运费是自己出么
楼主是否需要150的运费呀。
电视用着卡不卡?我的马上该发货了,但是这关头,Air出来了,该不该取消了订单换这个
我也是说退换货的人会打电话再联系我,到现在都还没反应诶
找什么理由换啊。电话说拆封没质量问题就不给退货
支持退货
已经装上了的也能退吗?
电话联系客户退货,说给记录一下会有专门的人员跟我联系,大家都这样吗
2006china163 发表于 2014-4-10 10:45 / M5 F+ `/ m, a( u8 c3 Q
电话联系客户退货,说给记录一下会有专门的人员跟我联系,大家都这样吗

}9 P8 v4 U+ S! n你为什么退你怎么说的,我这边说没质量问题不给退,说电视卡,就说有专业工程师来鉴定下,才能退
退货的,你就慢慢等吧,过3个月看不上也有可能
pengshaoxi_old 发表于 2014-4-10 11:51 % z! M+ l+ n  ^* v, x( G
退货的,你就慢慢等吧,过3个月看不上也有可能
( P+ {1 r- N) Z
有2万台现货,手速快点应该能点到吧
刚开始也说要技术员上门,我拒接了,七天无理由退款。然后说给我记录一下汇报上去,24小时回复我。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入