乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010” ...
2014-4-10 09:41:53 949732 跳转到指定楼层
我是刚买的S50 3D 首先没出现上述问题的时候网络测速速度很正常。
然后就经常出现下面这些问题,有时候重启电视才可以。

1.看4M的视频卡,可是网络测速500+K
2.乐视网TV以及浏览器打不开。
3.提示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010

大神们,怎么破?
 楼主| 2014-4-10 09:57:25
:):):):lol
 楼主| 2014-4-10 11:57:54
亲试一下有线连接也会这样吗?
你好,我是乐视TV版产品,你方便给我发一个联系方式吗,比如给我手机发一条短信,我们好联系你确认解决问题吗。我手机是:136---7113---9694。
我的也一样出现这个问题,也是S50的,也是各种方法全试过 还是不行。联系电话: 138-7118-5758
我的可是12兆光纤呀,看电视盒电影卡的看不成,一打开乐视TV就出现:提示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010
联系电话:18637751088周先生
一样的问题,昨天到货,4m宽带,测试了好多次都这样,连得上wifi, 两格信号 测试网络速度时就出错。播放轮播得重启。信号很不稳定。同问如何解决?
 楼主| 2014-4-19 23:24:33
客服团长 发表于 2014-4-11 10:00
亲试一下有线连接也会这样吗?

线不够长。。
 楼主| 2014-4-19 23:25:04
光_影 发表于 2014-4-15 16:42
我的也一样出现这个问题,也是S50的,也是各种方法全试过 还是不行。联系电话: 138-7118-5758 ...

解决了吗亲?
 楼主| 2014-4-19 23:25:35
small_h 发表于 2014-4-18 08:16
一样的问题,昨天到货,4m宽带,测试了好多次都这样,连得上wifi, 两格信号 测试网络速度时就出错。播放轮 ...

解决了吗亲?
user35416351 发表于 2014-4-19 23:25
解决了吗亲?

把电视搬到路由器接收的旁边,它神奇般的复活了。。。但传说中的“双发双收双天线”S50,还不如手中的烂手机躲墙角来的信号强。。。本想把电视放卧室里面的,信号都接收不到。搬到大厅做第二视频监控电视用吧
我的也是的,老是出现提示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010 。都郁闷死了。刚买一天的。谁解决了的 发条短信我回电话请教  谢谢了
user32123792 发表于 2014-4-30 14:55
我的也是的,老是出现提示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010 。都郁闷死了。刚买一天的 ...

我的qq  56986850 验证 输入乐视
我的也提示:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010 。电话 13962595640  qq56986850