乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 香港用戶
2014-4-10 11:17:58 14107 跳转到指定楼层
聽說X50 AIR會在香港發售真好, 不過剛買了VIP RMB490:funk:

回正題, 對於X50 AIR小弟有以下疑問

1) 60HZ更新率 看3D足夠嗎? 其實品牌的都是120起跳
2) X50 AIR內的播放器支持藍光ISO檔嗎? (25GB-50GB)
3) X50 AIR會否支持HDMI輸出原碼音訊到功放? 如DTS-HD 7.1 (MKV和ISO檔)
4) 不同標價版本有什麼不同?

不知道香港的LETV可播放的內容有多少(始終地區版權不同), 但如以港幣6000左右的確頗吸引
我也是觉得60HZ更新率太低了吧,也可能是为了降低成本吧
 楼主| 2014-4-10 11:56:22 手机版
還有, 不知能否支持香港的數字電視頻道
  真没想到,连香港也有人会买letv?
支持香港同胞{:2_27:}
 楼主| 2014-4-10 14:24:39
對啊, 今次X50 AIR聽說香港也可買到
其他品牌50吋的3D電視最少都1萬港元, LETV 兌換約6千當然有興趣

不過60HZ還要主動式3D真令人擔心, 還是當沒有這功能, 只買4K+盒子功能好了

其實如果X50支持ISO和MKV, 支持香港數字電視頻道和DTS-HD 音訊源碼出功放, 基本上買定了, 當然, 有55-60吋版本更好(我家客廳也有3.6米長)
user25696882 发表于 2014-4-10 11:38