乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视技术部刚来电,说max70不能进入空鼠模式,你们的呢 ...
2014-4-10 11:41:20 25839 跳转到指定楼层
靠,我说呢。我摇了半天也进不去。
2014-4-10 16:32:17 手机版
能进,只是需要按住letv键,就是最下面那个键,摇动就行了。真不知道乐视在想什么,这功能变化也不加个说明,还告诉说取消了功能。
 楼主| 2014-4-10 17:27:52
 楼主| 2014-4-10 17:28:46
按住 Letv键 红灯后摇摇就切换空鼠了
1590xxx0598 发表于 2014-4-10 17:28
你咋不早回我信息啊,郁闷,刚买了鼠标。。。都发货了。。花了一百多

哈,鼠标也不浪费,我也接了鼠标,哪个顺手就用哪个。从发货开始,各方面都觉得乐视才开始做电商,哪里都是混乱的。
但这个空鼠状态下怎样实现单击操作啊?我试了大半天还是搞不懂,鼠标只能移动不能单击
hoodoolk 发表于 2014-4-10 16:32
能进,只是需要按住letv键,就是最下面那个键,摇动就行了。真不知道乐视在想什么,这功能变化也不加个说明 ...

但这个空鼠状态下怎样实现单击操作啊?我试了大半天还是搞不懂,鼠标只能移动不能单击
~~
小吉007 发表于 2014-4-13 11:18
~~ ...

按触控板中间  不是触摸 是按下去