乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么买不到乐视盒子?
2014-4-10 12:12:52 767517 跳转到指定楼层
我天天中午12点在商城等,快一个月了,就没见过有盒子卖,请问是什么原因啊,哪位大侠能帮我买一个
同问大侠
我也是遇到这种情况,怀疑是官方根本买有开放购买,只是在这吊着我们的兴趣,希望乐视商城能给一个解释,也别苦了,我们天天耐心的等待。
 楼主| 2014-4-10 12:25:03
是啊,如果就是不开放的话那只好选择别的了,别让我们天天在这里傻等
请关注官方商城动态。另外,很多国产盒子也不错,四核产品价格低廉。
 楼主| 2014-4-10 12:39:57
这不是要逼我们去买别的盒子吧?
 楼主| 2014-4-10 12:42:27
我有S50 2D电视的乐码,想换盒子的乐码,有没有要换的?
从昨天的发布会可以看出来现在乐视主做电视了,估计可能要要放弃盒子了。
 楼主| 2014-4-10 12:44:47
user21323112 发表于 2014-4-10 12:37
请关注官方商城动态。另外,很多国产盒子也不错,四核产品价格低廉。

谢谢,主要是看中了乐视的足球直播和高清资源,所以还是想买个乐视的
乐视商城坚持 “现货+预售”的CP2C模式, 为提升乐迷体验,2014年3月17日起,乐视盒子的销售模式从“预售”转成“现货“,每天中午12:00开放现货购买,限时限量,支付成功后一周内发货。
 楼主| 2014-4-10 13:11:42
一叶白杨 发表于 2014-4-10 12:50
乐视商城坚持 “现货+预售”的CP2C模式, 为提升乐迷体验,2014年3月17日起,乐视盒子的销售模式从“预售” ...

谢谢,问题是我每天12点准时去买,快一个月了,根本就没见过有售
一叶白杨 发表于 2014-4-10 12:50
乐视商城坚持 “现货+预售”的CP2C模式, 为提升乐迷体验,2014年3月17日起,乐视盒子的销售模式从“预售” ...

亲,感谢你的回答,所有乐迷朋友请按照一叶白杨 小朋友回答作为参考哦,同时感谢各位朋友对乐视的支持,希望各位朋友提出宝贵意见,更好完善我们的服务。
 楼主| 2014-4-10 15:03:51
客服团长 发表于 2014-4-10 14:28
亲,感谢你的回答,所有乐迷朋友请按照一叶白杨 小朋友回答作为参考哦,同时感谢各位朋友对乐视的支持, ...

问题是我等了快一个月了,还是没有见到有售啊,更别提买到了,团长看在我这么执着的份上,能否给我个乐码让我买到啊
1360xxx8329_536 发表于 2014-4-10 15:03
问题是我等了快一个月了,还是没有见到有售啊,更别提买到了,团长看在我这么执着的份上,能否给我个乐码 ...

您好,乐迷朋友肯定有,我们每天盒子都是限量的,的确有顾客抢到,有可能是您那边的网络问题。
 楼主| 2014-4-10 15:21:32
客服团长 发表于 2014-4-10 15:17
您好,乐迷朋友肯定有,我们每天盒子都是限量的,的确有顾客抢到,有可能是您那边的网络问题。 ...

你好,给我个盒子的乐码吧,万分感谢