乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 4月22日,33000台4K超级电视X50 Air全球首发!已全部售 ...
2014-4-10 12:49:19 52707361 跳转到指定楼层

好消息!4K超级电视X50 Air现在可以预约啦!

好消息!应乐迷要求~22日12:00,超级电视 X50 Air全球首发,现货增至3.3万台,全配版增至1.5万台,张艺谋《归来》艺术版增至1.8万台。原2万台现货1周内发货,新增1.3万台2周内发货

4月9日刷新4X4发布会以及圆满落幕,大家是否意犹未尽呢!

乐视超级电视4K神器——X50 Air 由此诞生!这款全球首台4核、4K、H.265硬解码智能电视,是4K内容的统治者,全球最轻薄的X50 Air,正在预约中......仅售¥2999+980!

你们想看体验4K吗?想感受未曾见过的视觉盛宴吗?那就赶快预约这款4K电视X50 Air,只在@
乐视商城
33000台X50 Air 等你来!

这一次,不仅有X50 Air全配版,还有X50 Air张艺谋《归来》艺术版,你更喜欢哪一款呢?

活动时间
预约时间:2014年4月9日18:00——2014年4月22日10:00
开售时间:4月22日中午12点

活动内容
一、4K超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版 10000+8000
(仅需¥ 3499(含500元顶级艺术包) + ¥ 980 ,赠一个超级社交遥控器,一个新云弧底座,3D眼镜2副(另赠:一年¥199元4K内容包))

二、4K超级电视X50 Air全配版  10000+5000
(仅需¥2999+980,赠一个超级社交遥控器,一个新云弧底座,3D眼镜2副(另赠:一年¥199元4K内容包))

user31584249 -2 货呢
笑召 -2 给哥发货啊
Missde -2

沙发。。。。。。。。。。。。。。。
这次错过了 ·  下次要到什么时候啊!
支持下。
:(不约了,太打击我的积极性了:curse:
还是60HZ不知道行不行啊  先预约了  有评测没?
我想要4K神器 @超级电视 X50 Air 惊爆价¥2999+980,两倍性能,一半价格!4月9日正式开启预约,4月22开放购买!   
值得 购买
X50 Air带不带无线热点功能?
请问:X50 Air带不带无线热点功能?
顶级艺术包里面有啥?
我预购的3d50还没发货呢,这又出个新的,能换不?能换不?
S50没蓝牙,这次X50加上了
我超,刚买了S50,就出新的,怎么弄个