乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50可以外置存储卡吗?软件什么的可以装在外置存储里面吗 ...
2014-4-10 14:02:06 18936 跳转到指定楼层
x50可以外置存储卡吗?最大支持大的存储量?软件什么的可以装在外置存储里面吗?
 楼主| 2014-4-10 14:11:01
x50可以外置存储卡吗?最大支持大的存储量?软件什么的可以装在外置存储里面吗?
 楼主| 2014-4-10 14:25:49
您正在和素萍对话
您好! 欢迎光临 乐视,请稍候......
为您服务,请问有什么可以帮您?
您说:(14:08:29)
x50量产版可以接有线的低音炮吗?声音能达到艺术版的效果吗?
素萍说:(14:08:29)
您好,我是素萍,欢迎您咨询乐视在线客服,素萍将竭诚为您服务。
您说:(14:08:39)
x50量产版可以接有线的低音炮吗?声音能达到艺术版的效果吗?
素萍说:(14:10:14)
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

您说:(14:10:37)
x50的屏幕刷新率只有60Hz,3D效果怎么样?会不会影响观看
素萍说:(14:12:14)
您好,x50艺术版本身内置有一个20W的低音炮
您好,量产版的可以外接音箱或功放,无法确定是否能达到一样的效果。
您好,超级电视都可以外接存储卡
您说:(14:14:09)
谁能确定?不然我怎么知道买哪个版本的
软件/游戏等可以装在存储卡里吗?
素萍说:(14:15:42)
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

您好,关于x50外接其他设备所能达到什么样的效果,官方确实还没有给出具体参数
您说:(14:17:28)
""量产版的可以外接音箱或功放,无法确定是否能达到一样的效果"",客服无法确定,有人能确定吗?
x50的屏幕刷新率只有60Hz,3D效果怎么样?会不会影响观看
素萍说:(14:18:03)
支持的最大容量的SD卡为32G,最大容量的移动硬盘为2TB,您可以根据自己需要购买即可。

您好,您在电视上下载安装的软件游戏无法装在存储卡里
您好,x50是支持3D功能的。不会影响正常观看
您说:(14:20:08)
软件游戏只能装在那8个G的闪存里面吗?
X50会不会像S50一样运行不流畅?
素萍说:(14:21:53)

您好,首先如果您是通过其他渠道下载的游戏软件到存储卡里,再连接电视上,不排除会存在兼容问题
其次,如果您是在电视上直接下载的游戏软件最终是存储到了超级电视的存储内存上了
您说:(14:23:16)
外置的存储都能干什么?只是装视频等?
素萍说:(14:23:32)
您好,播放节目的流畅和您节目的清晰度与带宽有关
非常感谢您对tv版的关注,请您参照以下带宽:

若是流畅观看,要求网络至少为2M带宽;

若要看高清、720p 影视 需要4M以上带宽;

若要观看1080P视频,至少需为8M-10M带宽。

您好,外置的存储卡可以存放图片,音乐和视频等
1、可以外接存储卡;2、最大支持32G;3、下载安装内置存储中,外置存储放其他数据,和三星旗舰手机一致。
素萍          大概只回复了50%吧
素萍          大概只回复了50%吧