乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致乐视网总裁贾跃亭一封信!已成立S50退货维权总群! ...
2014-4-10 14:05:25 8211111 跳转到指定楼层

你好总裁大人
                  我想代表千千万万乐视S50超级电视用户问您一句,光想着发展新用户,不管老用户,你觉得企业还能走多远?
这次乐视真的伤了我们S50用户的心!
购机必须绑定会员卡,超级贵,我们忍了。
屏幕漏光严重我们忍了。
配置低系统卡顿一直没有解决,我们也忍了。
超级遥控器那半成品的做工和功能,和8年前就存在的39键遥控器我们也忍了
S50那山寨电视般的做工和走线还有到现在为止也不知道是不是真的LG屏,我们也忍了

我们为的什么,就为你乐视两个字!一直以来都非常信任乐视,我也一直都在维护乐视的声誉
可总裁大人就是这么回报我们的信任?
为了拉新用户,就把我们S50的老用户一刀切了?
如果是早些时候,也就不说了,刚买一星期,你就发布X50,发布之前还遮着掩着,如果能早点知道有X50过几天就发布,我就等几天才买,您这叫什么行为?怕让我们老用户知道,就不说,您这叫欺瞒消费者知道吗
同样的售价,配置和做工都是天壤之别,你让我们刚买过的这么想?我们能这么想?
我给总裁大人您发这封信,不是想得到您什么好处,而是希望你对我们千千万万的S50用户有个交代
希望乐视是未来互联网企业的乌托邦,不想看到乐视变成小米那样的无底深坑!!!
                                                                                                                                                                   S50用户:带刀吃货
多次咨询客服退货无果,都是一句,等我们电话吧,截止目前,没有接到乐视电话
乐视的态度令人愤怒,成立 乐视S50维权退货总群 群号:62620733
S50用户希望维权的,可以加入我们
乐视S50维权退货总群 QQ群号:62620733

今天2014.4.11日,退货维权行动继续,昨天等待一天,官方没有任何回应,我们会一直持续我们的维权行动,直到官方正面给予回应为止!
user52595300 + 5 + 5 很给力!
szwwwsz + 5 + 5 乐视不要脸的公司,我买S40air刚付款完,就.
user32854286 + 5 + 5 + 1 山寨
陌月星辰 + 1 + 1 + 1 + 1 S50卡,X60重影问题严重官方不回应!MAX70.
江湖老流氓 + 5 + 5 + 1 x50....
tushishi + 1 你出X50我们认了,但至少把S50 UI弄好先行.

抱歉给大家带来了不便,有什么问题欢迎大家及时反馈,客服会尽快进行处理的。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我想代表千千万万乐视S50超级电视用户问您一句,光想着发展新用户,不管老用户,你觉得企业还能走多远?
强烈支持,我也是刚刚买到的,深深受伤了~~

顶一下, 不知道能不能申请退货
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我还以为是像我这样的老用户呢,原来是刚到手的啊。这也怪不得乐视,毕竟是你自己选择那时间段买的,如果告诉你们,那他的积压货怎么办?
 楼主| 2014-4-10 14:15:55
我不奢望能给我们S50用户退货,但起码要给我们一个交代
4月1号购机的表示强烈要求换货!!
S50 3D
呵呵,最后肯定又是给你一张年卡打发的,跟上次情况一样,失望了,电视机买来我就点亮了测试了一下,又装进箱子里面没用
看了还是再等等入手了
 楼主| 2014-4-10 14:17:59
唉,别说心痛了,我连心肝肺一块疼啊,刚到手没一个星期,就这样,唉
我也刚刚买了两台。就一星期。就推出X50,早到就不买S50了。伤心到晕,系统真的是卡的要死。真的非常的卡,每个星出一了个更新系统的固件,都没有解决系统卡的问题。哪更新有什么用?乐视真的做功夫吗?少少一个系统都卡成这样。我无语了。。。
配置低系统卡顿一直没有解决,这我真不能忍,