乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求乐视推出以旧换新政策!
2014-4-10 14:51:51 788513 跳转到指定楼层
太让人生气了。。刚买了S50和S40两台超级电视,现在发布了这台新产品,让我们乐迷难堪啊!能不能以旧换新啊。。。同样的价格,就因为我们先购买了之前的超级电视,现在就没得享受这新S50 AIR。。我们家也不能总像换手机一样换电视吧!!如果我们老乐迷要享受这4K,就又得再花钱买这产品,之前买的S50和S40超级电视我们又不能甩了扔了,这样导致乐迷家里岂不是数数都可以放四五台电视了。郁闷死了。。。希望乐视推以旧换新的政策,这样我们乐迷才能真正的享受乐视超高技术,真正用得值,用得开心。。。
沙发,支持楼主。是应该做出适当的补偿。
2014-4-10 15:39:58 手机版
4月1号购机的表示强烈要求换货!!
4月1号购买的好歹也要补偿点吧,乐视这样搞太让人失望了
以旧换新? 4月1日才买的,到手不到10天,就成旧的的?应该是以新换新
 楼主| 2014-4-10 17:11:41
wuhanlaoxu 发表于 2014-4-10 16:30
以旧换新? 4月1日才买的,到手不到10天,就成旧的的?应该是以新换新

唉,这乐视网真的太让乐迷们难堪了。。。我双11买 了台S50,今年3月4日又买 了台S40。时隔才一个月时间,如果知道乐视会发布新品,谁愿意去买 之前的产品,何总同样的价格,配置相差那么大。。。气人啊。
 楼主| 2014-4-10 17:13:57
2006china163 发表于 2014-4-10 15:39
4月1号购机的表示强烈要求换货!!

4月1日,不是吧。那岂不是更冤枉。。。同样的价格,配置相差却这么大。。太那个了吧乐视!!顶啊。将这贴顶起来,让乐视高层重视。
 楼主| 2014-4-10 17:15:07
1345xxx1377_272 发表于 2014-4-10 16:27
4月1号购买的好歹也要补偿点吧,乐视这样搞太让人失望了

将这贴顶起来,让乐视高层重视。怎么可以让乐视迷们花这冤枉钱!!太损人了。。
支持电视以旧换新!!!
以旧换新啊!!添钱我都愿意
强烈支持以旧换新,什么东西,新出的配件老的版本就不支持了,电视业不能老换啊,真讨厌
2015-12-12 15:23:32 手机版
以旧换新我靠这么说市场上都是2货了,强烈反对以旧换新
以旧换新啊!!添钱我都愿意