关于“乐视视频”APP 你可能不知道的8个实用小技巧
(文末有大招)
最近《我是歌手2》让它的独家网络播放平台乐视网大火了一把,而其移动端“乐视视频”的关注度也是水涨船高,不仅在iOS平台一举从AppStore排名冲上了第二,更在《我是歌手2》总决赛当天流量冲破1.5亿。

但是对于这款APP有很多人却褒贬不一,有人觉得他的瀑布流设计太与众不同,但也有人认为它的UI和交互设计是所有视频网站中最棒的,而楼主就属于后者,作为一个乐视视频的忠实使用者,我今天就来跟大家说说关于“乐视视频”APP你可能不知道的8个实用小技巧:

技巧1|想看的太多?小星星帮你一键收藏
我不知道你们有没有这种体会,翻开APP之后,一般有两种人,一种是明确知道自己想要什么的人,他们会直奔频道列表或者直接点击右上角的搜索按钮,搜索最近火爆的《我爱男闺蜜》或者《甄嬛传》之类的经典影片;而另外一种,就是像我一样,闲的蛋疼随便搜搜看看,你就非常需要这个功能——小星星一键收藏就会形成你自己的播放单了!找个时间挨个儿看完大片爽歪歪!

技巧2|一键进入我想看的 点击首页画面左上角的小便签
举个栗子,我在首页中看到了神剧!!!《魔幻陀螺》,竞技类的动漫都是我的爱好吗!!!于是我不假思索地点击了小画面左上角的[竞技],然后“见证奇迹的时刻到了!!!”直接跳转到了动漫频道的竞技这个分类下(⊙o⊙)哦!一口气看5个,不费劲,从此女朋友再也不担心我只看《海贼王》…

技巧3|不知道看啥 摇一摇有惊喜

《宫锁珠帘》实在是太火爆了,所以我也在看偷偷地看,看到这集还不错,挺想分享出去的,除了点击视频下面的分享按钮,可以分享到微信、微博、朋友圈、人人网等等之外,乐视视频还有一个小小的创新,就是可以分享给陌生人。而假如你打开之后不知道该看什么,你也可以摇一摇,就会受到来自陌生人推荐的视频啦~是不是还挺好玩的!

今天收到的神秘用户分享的视频,居然是…!!! image016.png
技巧4|在Pad上看的视频回家接着看
回家路上1个多小时的路程,看视频当然是不二之选,而到了家之后,如果你家有智能电视或者有盒子的话,就可以享受这一个技巧咯~
只要再电视和移动端都登陆同一用户,就可以通过乐视云将观看记录同步起来哦~回家直接打开电视,把刚才没看完的《神盾局特工》看完,爽歪歪~

技巧5|想看直播预约起来!
现在不仅视频网站和智能电视可以看直播,连手机APP也可以看直播,乐视视频APP就提供了自制的轮播台、卫视台和体育、音乐等专门的内容,而在卫视台里,是可以预!约!的!高端吗!

举个栗子:我最爱的旅游卫视,有很多我超爱看的节目,把《行者》《玩转地球》一一“预约”起来,到点APP会发送通知提醒,如果错过了,只需要点击“回看”,比闹钟智能多了!

技巧6 |把不想看的频道藏起来

作为一个从来不运动的宅女,即使乐视里的体育频道再精彩,再牛,我也没什么兴趣,因此我觉得体育频道对我来说好浪费啊,相反的,我对流行风尚什么的更感兴趣!乐视视频刚好就有一个非常贴心的功能,可以按照自己的喜好对频道进行筛选和排列,把最常用的放在前面,不想看的统统隐藏。

划到屏幕最后有一个“管理常用频道”按钮,在这儿可以删选排列自己的频道~

技巧7|手机看到好看的 一键推送到电视上
独乐乐不如众乐乐,看八卦太逗比,推送到超级电视和朋友一起分享~

技巧8|懒得打字 语音搜索搜起来
想看视频 可是你在洗脸、看书、打字,没工夫输入,用语音吧~乐视视频采用了科大讯飞核心技术,精准度超高,今天中午看个什么呢?《爱上男闺蜜》来一套!

放大招时间!
现在点击这个链接下载乐视视频APP,然后登陆注册乐迷身份,就可以免费得乐视VIP,免费看《美国队长》《扫毒》等精彩大片哦,一般人我不告诉他:http://mobile.letv.com/index.php?ref=2035
schouner 高级管理员 发表于 2014-4-10 15:44:30
技术贴,看看都有啥大招
zanailei 新手级乐迷 发表于 2014-4-10 15:46:39
未免太全了!!!

幸好没有在有奖活动的时候发出!!!

哇哈哈哈哈哈哈
user18938754 新手级乐迷 发表于 2014-4-10 17:41:45
zanailei 发表于 2014-4-10 15:46
未免太全了!!!

幸好没有在有奖活动的时候发出!!!

对哈 我应该留着参加互动用 哈哈
1880xxx8849 进阶级乐迷 发表于 2014-4-11 12:06:37
杺殤 超级内测组 发表于 2014-4-11 16:53:38
zpmmarui 新手级乐迷 发表于 2014-4-12 12:50:31
很喜欢乐视
壊宝贝 社区版主 发表于 2014-4-13 08:35:33
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-4-16 10:20:51
太全面了  顶起来
1381xxx9382_462 初学级乐迷 发表于 2014-4-16 10:34:27
盼乐视越做越好哦!!
1326xxx2648 初学级乐迷 发表于 2014-4-16 11:54:37

jk94819481 白银级乐迷 发表于 2014-4-16 15:08:18
好像有一个小BUG,点快进要缩小才能操作,全屏不能快进,不知道改了没有。
溪中水 新手级乐迷 发表于 2014-4-16 19:19:35
越来越好
lds259 发烧级乐迷 发表于 2014-4-18 19:47:26
高山岗 进阶级乐迷 发表于 2014-4-19 10:39:38