乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我抗议乐视你在无耻的伤害着你的乐迷们!致最后一批S50 ...
2014-4-10 15:35:02 194725 跳转到指定楼层

强烈抗议!强烈抗议!强烈抗议!强烈抗议!强烈抗议!强烈抗议!强烈抗议!强烈抗议!
这是血淋淋的欺骗掠夺! 这样下去我不会给我的朋友们再推荐乐视 我会告诉他们真相! 让他们铭记并且永远远离,作为一个被乐视伤了的乐迷,我很难过。我要求乐视为最后一批5000台S50 3D用户无条件免费更换X55AIR归来艺术版电视一台! 否则下次我们就组织 游 行 抗议!真不是吓唬你!到时候我们要看看乐视名扬世界(臭名远扬),估计明年315乐视肯定比今年尼康还闪亮!我们要告诉全世界中国消费者不是好欺负的!
乐视抢占中国高端大屏幕电视市场关键一点不是低价,也不是乐视网络的好坏,是多少乐迷在其中做了不可磨灭的推荐工作,大家免费为乐视做广告,不辞辛苦利用自己休息的时间为新的乐迷讲解演示调试,回过头来乐视要这么对待我们的乐迷?这次绝对是这5000个乐迷心碎的时刻。我希望乐视的高管们能够重视起来,否则将伤害更多乐迷的心,我们将拒绝乐视!这也是网络电视的悲哀!更是乐视的耻辱!

支持的朋友请跟帖!

乐视维权 群 288432037  62620733  希望大家果断顶起 我们要维护我们 的权益
2014-4-10 15:37:38 手机版
4月1号。我们真被乐视愚人节愚弄了。
想多了亲,本来就有消息说出新品。。是你急了
 楼主| 2014-4-10 15:39:45
2.网购商品,有权无理由七日内退货

《新消法》规定,如果经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。
楼上说的对。。如果可以,退了嘛。想换的话估计不可能
 楼主| 2014-4-10 15:43:16
果断退货  我还不给邮费呢
 楼主| 2014-4-10 15:43:31
买房贵了还给补差价呢
能给退货就好了
4月1日,愚人节,被耍了~~~~草,求给最后一批S50的用户补偿
2014-4-10 15:59:20 手机版
4月1号购机的表示强烈要求换货!!
 楼主| 2014-4-10 16:00:18
乐视维权总群  QQ群号 62620733  
我要退货啊~
抗议未有效果,继续看S50吧
 楼主| 2014-4-10 16:13:46
乐视维权 群 288432037  62620733  希望大家果断顶起 我们要维护我们 的权益
 楼主| 2014-4-10 16:14:40