乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV版,经常闪退
2014-4-10 15:38:02 1261414 跳转到指定楼层
乐视TV版,经常闪退。电视版本和TV版本都已经是最新的了,但还是闪退。请帮忙看看。
我家这台也这样,网络没问题,但老提示网络不稳定什么的,错误代码003/001什么的。还老是出现乐视TV系统崩溃。到底是什么问题。
100兆网速,最新的系统。一样闪退。
我也是这样 老是说 乐视网TV版 已停止运行

这都是什么 情况啊

乐视网的工程师们 你们给看看啊
同样的问题!!!
升级成3.0的ui速度还变慢了,操作不那么流畅了.
我的也经常出现这种情况:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试,错误码010
乐视怎么把问题推给网络运营商?其实我的网络是很好的。
这个问题乐视必须得解决!否则乐米会很伤心的!
      我的一连几天都这样,好的时候看半个小时,不好时候进不去乐视TV。昨天看中超没办法,通过电视猫软件看的乐视体育直播。可笑不可笑,付费的不能看,盗版的能看应该付费的。
    今后升级要悠着点,升级不如不升。
    乐视最不好的地方是不成熟的东西你网网上弄啥,不叫升级叫坑~~~~~。
2014-4-12 18:13:20 手机版
我的也是这样,不知道怎么回事,让我反馈,然后就直接退出,这应该是3.0系统和乐视TV版不兼容造成得,乐视工程师们,你要是看到尽快解决奥。
我的也是这样,为什么没人给解答哪:@
还不如不升级哪
user26767398 发表于 2014-4-10 22:06
我也是这样 老是说 乐视网TV版 已停止运行

这都是什么 情况啊

我的和你的问题一样,怎么没人管吗?
我的系统现在也闪退,怎么解决啊,X60
山东小法师 发表于 2014-4-12 12:39
我的一连几天都这样,好的时候看半个小时,不好时候进不去乐视TV。昨天看中超没办法,通过电视猫软件 ...

我的情况跟你说的一样
2017-3-28 17:58:53 手机版
哎……无语了,本来一天偶尔闪退工程师给我升级链接升级不了,就叫我恢复出厂设置彻底完了,现在就成了摆设。