乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长!请问关于X50 AIR壁挂的问题
2014-4-10 16:00:45 500716 跳转到指定楼层

请问X50AIR艺术版和量产版均能壁挂安装吗?官方上现在适合S50安装的壁挂架,169元,269元和299元这三款壁挂安装架适合S50安装的同时也能适合X50AIR的安装吗?另外X50AIR标配底座,那也就是壁挂架需要自己在乐视商城单独再购买了,那么安装的话,是否还要额外再收取壁挂安装费呢?是否买了挂架就不收安装费?因为情况比较特殊,因为目前不在配送范围内,所以想在异地请售后过来开箱并安装完底座(主要是希望售后在场,到货之后当着售后的面拆包装,检查无误,有无质量问题以免万一有问题退换货责任说不清楚)而后自提回所在城市(所在城市居然开通了乐视售后安装)再用壁挂的方式安装,如果购买了官方商城的壁挂架是否免安装费?(前期已经享受了一次售后开箱安装底座服务)
 楼主| 2014-4-10 16:33:39
壁挂安装        支持(需要购买挂架)
可是详细参数里显示可以支持壁挂安装啊
 楼主| 2014-4-10 16:33:55
基础参数        电源功率        150W
待机功率        <0.5W
工作电压        220V
能效等级        2级
电视制式        PAL(D/K,I,B/G)/NTSC(M/N)
不含底座尺寸        1117.4x42.5x652.7mm
含底座尺寸        1117.4x268.3x698.2mm
不含底座重量        16.9kg
含底座重量        18kg
壁挂安装        支持(需要购买挂架)
最佳观看距离        2.08M
推荐观看距离        1.87~3.11M
您好,是可以用挂架,之前告知错误深表歉意,但是关于您问的款式问题我们还没有相关通知,LS228ST这个型号挂架适合x50,您可以作为参考。您在官方网站买的挂架,安装是免费的。
客服团长 发表于 2014-4-10 16:50
您好,是可以用挂架,之前告知错误深表歉意,但是关于您问的款式问题我们还没有相关通知,LS228ST这个型号 ...

也就是说,我买的399那款挂架也是免费给我安装吗?~
letv_17937504 发表于 2014-5-10 13:42
也就是说,我买的399那款挂架也是免费给我安装吗?~

只要只匹配您的机型,都是免费安装的,您可以等挂架收到之后通过站内信联系我或者或者通过“超级电视预约安装快速通道”http://bbs.letv.com/thread-217696-1.html 留言给我。
客服团长 发表于 2014-5-10 14:14
只要只匹配您的机型,都是免费安装的,您可以等挂架收到之后通过站内信联系我或者或者通过“超级电视预约 ...

请问 乐歌 功能旋转挂架LS842M2 上面显示适合X50 AIR全配版,不知道适合X50 AIR张艺谋版吗?
joyce004 发表于 2014-9-18 18:17
请问 乐歌 功能旋转挂架LS842M2 上面显示适合X50 AIR全配版,不知道适合X50 AIR张艺谋版吗? ...

您好,建议您在官网购买合适的挂架,谢谢!
客服团长 发表于 2014-9-19 08:06

郁闷,这话说了等于没说,你或者说一下全配版和张艺谋版挂架不通用,我还能理解。哪为啥有些挂架只说了是X50 AIR呢,这说明两者是通用的?
客服团长 发表于 2014-9-19 08:06

我现在想在官网买399这个,但是不知道X50 AIR张艺谋版能不能用。
joyce004 发表于 2014-9-19 10:53
我现在想在官网买399这个,但是不知道X50 AIR张艺谋版能不能用。

您好,是可以使用的!您可以看一下图片的旁边有使用机型的:http://shop.letv.com/product/product-pid-409900000291.html
客服团长 发表于 2014-9-19 10:55
您好,是可以使用的!您可以看一下图片的旁边有使用机型的:http://shop.letv.com/product/product-pid-4 ...

灰常感谢团长,主要是这个使用机型里面只提到了X50 AIR(全配版),所以我有点拿不定主意,麻烦您再确认一下哈,我是X50 AIR(张艺谋版)
joyce004 发表于 2014-9-19 11:01
灰常感谢团长,主要是这个使用机型里面只提到了X50 AIR(全配版),所以我有点拿不定主意,麻烦您再确认 ...

您好,全配版和艺术版的挂件是一样的!您可以放心购买
客服团长 发表于 2014-9-19 11:06
您好,全配版和艺术版的挂件是一样的!您可以放心购买

多谢,那我就放心了。
joyce004 发表于 2014-9-19 11:08
多谢,那我就放心了。

您客气了