乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,我的max70去哪儿了?你能告诉我吗? ...
2014-4-10 16:23:00 6964 跳转到指定楼层
定单4年4月10日16点20分订单状态:
我的订单
订单编号: 2014069257094 状态: 配货中
订单预计将会在2014-04-02发出,2014-04-09发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

• 等待付款
  • 已支付
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统

您好,给您带来不便非常抱歉,已记录您的信息会协助帮您催促,请您耐心等待保持手机畅通。
 楼主| 2014-4-10 18:25:48
我手机很畅通,可是你们400说给我查询后的电话,可是就是没有口齿,说话不算话!就是不给我电话回复!做人啊,做生意啊,还是老实点好,不然被子女有样学样后,后悔也来不及阿!
sz说好不分 发表于 2014-4-10 18:25
我手机很畅通,可是你们400说给我查询后的电话,可是就是没有口齿,说话不算话!就是不给我电话回复!做人 ...

您好,感谢您支持乐视TV,感谢您提出的宝贵意见,我们会反馈给相关部门,给您带来不便非常抱歉,请您多多包涵。
强烈同意楼主。。。。他们忽悠了我三天了 。。。。气死个人了。。。。。贾跃亭大骗子生娃没屁眼