乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么只有500元优惠劵的短信,没有乐码啊 ...
2014-4-10 16:23:54 146516 跳转到指定楼层

怎么只有500元优惠劵的短信,没有乐码啊
2014-4-10 16:27:36 手机版
我也是刚到,赞
 楼主| 2014-4-10 16:28:30
user32937590 发表于 2014-4-10 16:27
我也是刚到,赞

但是没有490元的那个券和优先购买的乐码啊,你有吗
2014-4-10 16:31:12 手机版
我没有券,也没乐码。只是优惠券,还要等到4月25号之后才能用
2014-4-10 16:32:32 手机版
你之前抢那个499的入场券了吗?
估计只有花钱买票去发布会的人才有490和乐码 分析原因:其实发布会本来就是免费的就算花钱买票了也会给还490 因为我之前买了电视并报名参加发布会所以估计在买一台的机率不大,所以乐视认为我这种情况不需要在买一台电视了 如果非要买,那只能抢,并觉得我们会要张艺谋版并抵消500元 纯属个人分析
1863xxx3595 发表于 2014-4-10 16:33
估计只有花钱买票去发布会的人才有490和乐码 分析原因:其实发布会本来就是免费的就算花钱买票了也会给还49 ...

有一定道理。。。
2014-4-10 16:35:50 手机版
我之前没买电视,应该也发了乐码的,毕竟发布会大家还是很支持乐视的活动的。
 楼主| 2014-4-10 16:38:38
但是贾跃亭说的是到场的乐迷们都有啊,那这样岂不是区别对待自己的乐迷了吗
2014-4-10 16:41:06 手机版
就是!毕竟优惠券只能买air,不发乐码说不过去……
不得不佩服乐视的营销团队
各位同学,刚咨询客服,490的优惠券正在准备发送中,大家耐心等待
2014-4-10 17:41:59 手机版
我朋友论坛申请的一样有乐码
求购X50 乐码 诚心求购
我看过视频了  说的是乐迷 朋友 是有490+乐码的 然后全场的都有500的优惠券 然后意味着乐迷朋友就有990的优惠券可以用  两者可以叠加使用 视频最后时间有说的 我也是只收到500的优惠券 而且是个手机号发的