乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50AIR的发布,让我们这些S50的用户如何是好啊? ...
2014-4-10 16:27:56 949415 跳转到指定楼层
2014年4月9日下午,X50AIR的发布,让我们这些S50的用户如何是好啊?同样的价格,不同的视觉效果及游戏体验,乐视,能不能来个以旧换新啊,出台一个政策,请S50用户可以换成X50AIR啊.............期待,真的好期待能有这样的结果!!!!目前我这里(江西赣州大余),应该就我一台S50,我是用迂回战术(在大余抢,交货到韶关,再租车去韶关把机器请回来的)把S50抢回来的啊..........
真悲惨  可以 申请退货  然后再买新的

乐视维权 群 288432037  62620733  希望大家果断顶起 我们要维护我们 的权益
没有办法。。。。特别是买3d版的,觉得特别不划算
 楼主| 2014-4-11 09:53:11
我的就是3D版的:(
 楼主| 2014-4-11 09:53:41
强烈建议乐视给我们换机:lol
x50估计要100M带宽
是啊。到货今天满七天。
能换购就好了
乐视太坑人了,老板脑子是不是进水了。这跟明抢有什么区别,我电视也是4月1号抢到的,结构现在出新款和以前的一样价格,好一倍,太坑人了吧,大家一定联合起来要个说法

跟S50对比,X50的色彩,饱和度,画质明显不如S50的好,画面不够通透,人脸色发白,感觉起雾似的,大家有没有发现?
哈哈,要不你便宜点卖给我,我大余的。
支持楼主的意见 给我换机 再不给找差价
刚买的X50 air 艺术版  官网抢的  4479哇   现在出的S50 air裸机是2499+980服务费  我的是3499+980服务费  都是增强版  除了X50是4K屏幕    其他硬件方面还有什么区别么?  次奥   我买X50还觉得亏了呢  
我的也是S50 的,可以换购就好了