乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哈哈哈乐码收到了只能买张艺谋归来艺术版的 ...
2014-4-10 16:30:26 304618 跳转到指定楼层
不用纠结了这次,只能买艺术版的不能选量产版~~
不过也要等到4月25-7月25日直接每周五才能用:'(
我只收到了500的券,码和490的券咋还没收到呢,是分开发的吗?
你的这个也是25号才能买?
2014-4-10 16:34:02 手机版
我也想知道,是分开发放吗?
那时候还有现货可以买么
 楼主| 2014-4-10 16:36:34
是分开发的,我那个500现金券短信被拦截了,你们去安全中心找找看
据说花钱买490票的会发送两种短信,一个乐码包含490优惠券,一个500现金券,有效期4月25日——7月25日
 楼主| 2014-4-10 16:38:49
现金券写的买X50AIR。。。难道艺术版不能用?那不是坑爹吗?乐码买艺术版送的买量产版
 楼主| 2014-4-10 16:53:26
问客服了,500代金券只能买X50AIR 两个版本通用
猪的明天 发表于 2014-4-10 16:38
现金券写的买X50AIR。。。难道艺术版不能用?那不是坑爹吗?乐码买艺术版送的买量产版 ...

真是幸福  若是好心人能撒个x50的乐码就好了
楼主是花490买的入场券还是论坛申请的?
没有花钱买490票的就能收到一个500现金券吗?
发部会说的很清楚:乐迷礼品 乐码、490和T恤,500现金券全场礼品。T恤我现场就收到了。
请乐视客服说清楚,是个什么情况?
2014-4-15 08:26:04 手机版
求乐码!
2014-4-15 15:40:38 手机版
高价求码!!793017540联系
版主用不用,不用的话就转让吧,私密,,,,,,,