乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐码呢,490券呢?
2014-4-10 16:45:31 168520 跳转到指定楼层
各位参加4X4发布会的乐迷,你们收到乐码和490券了吗?
500的券刚刚收到,限定为4月25日——7月25日间用。
但乐码呢,490券呢,是不送还是短信在天空还没飘过来呢?

不会是只送给花490买票的同学们吧!
贾总可是在发布会结束时宣布送给所有乐迷乐码和490券的呀!
有图为证,是不是再等等会收到呢,最想要的是乐码呀,期待……
贾同学不会说话不算数吧!……
2014-4-10 16:52:17 手机版
贾同学,要赶紧落实啊
在期待中
..............希望能买到··
同问,焦急等待中。。。
已经收到啦
我什么都没收到,都怀疑工作人员遗忘我了
我也没收到呢
我也没收到,等着用呢
我也是 抵用500元现金收到了。
但乐码和490券还没有,是什么个情况呀?
这么好的事情都被北京的同学们占去了……
收码,可北京面交,有意者请联系QQ 180913745
发送短信是两条,一条是500元抵扣劵,一条是乐码和490的抵扣劵,没收到的或者只收到一条短信大家都别着急后台要审核信息慢慢发送的,耐心等待一下就收到了
全部乐迷都有?
我是火龙 发表于 2014-4-11 12:15
发送短信是两条,一条是500元抵扣劵,一条是乐码和490的抵扣劵,没收到的或者只收到一条短信大家都别着急后 ...

为什么我一个都没有收到啊??有最后截止日期吗???