乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 艺术版乐码和500现金券,收到了。。。

艺术版乐码和500现金券,收到了。。。

阅读: 1691|评论: 14
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 aili2014 于 2014-4-12 08:42 编辑 ) B: Z8 n3 l/ ?0 K. `# M! q& w

5 h/ T4 u$ x( U9 R9 q, ?% H      艺术版乐码和500现金券,收到了,欲转让。。。详情请点击我昨天的帖子。
1 `$ ~3 t1 [6 o; w      http://bbs.letv.com/thread-331432-1.html8 D! C6 r% U8 \8 @& i2 z
     请咨询的乐迷们稍安勿躁,一一回复中。。。; Q- K5 e8 y+ `! C2 _
    1100了,准备出手。。。
) M! |4 u6 U7 P8 a4 Y+ a
楼主,我想要,出价多少。
& W" f4 \. Z+ @7 R/ u% I% ~: N* h. J
jacketwu 发表于 2014-4-10 17:21 1 z/ l3 C) |2 J2 n4 b# l: _
楼主,我想要,出价多少。
% H5 Y" r& ?2 {1 F/ b! M9 V
+ U# z: S# |) D% K6 b  u
至少490我买门票钱+10元人工费
楼主胃口太小了吧,人家都高价,不过我想要一个
user33059595 发表于 2014-4-10 17:29 $ c  v/ F- S) L5 h
楼主胃口太小了吧,人家都高价,不过我想要一个

% o! L5 I2 i2 G8 S% q这是起拍价。。。
请问如何安全交易。
jacketwu 发表于 2014-4-10 17:55
/ j3 e% |3 K+ d! x+ Y请问如何安全交易。

( p8 }% R# Q9 |2 P% {- l8 E  U6 L( r
支付宝,先付一半,购买成功后再付另一半,愿者交易。。。
乐码怎么检查是x50的,
精雪寒冰 发表于 2014-4-10 18:14
# D# N- p4 |0 t  u8 I. P% X& g乐码怎么检查是x50的,

! L1 I8 J5 }( `& w# D) ?) v乐码给出前8位,买家咨询乐视客服,是否是X50air乐码。。。
可不可用也可以查到吗,还有那个优惠券也是找客服查吗
可不可用也可以查到吗,还有那个优惠券也是找客服查吗
如何获取了吗和优惠券啊?
收到了1111
6 d, w3 ?: R$ L0 v7 m8 z  A9 k2 g4 l( p
哈,看了楼主4.2转让现场二维码10元的小广告了,还好楼主没出手……现在增值100倍,:-D
不是黄牛
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38866

话题:44949

加入