乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 艺术版乐码和500现金券,收到了。。。

艺术版乐码和500现金券,收到了。。。

阅读: 1703|评论: 14
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 aili2014 于 2014-4-12 08:42 编辑 # u' M% u! c' V+ O3 w1 X& C( `
8 x2 H5 H% _" l( I6 P2 m
      艺术版乐码和500现金券,收到了,欲转让。。。详情请点击我昨天的帖子。
' G2 l( L4 z1 [1 a9 W& q, |+ H! R      http://bbs.letv.com/thread-331432-1.html. g- V* {3 _$ d$ }; {3 Q1 Y" x
     请咨询的乐迷们稍安勿躁,一一回复中。。。& T) x5 x% a( g1 D$ }: W3 ~
    1100了,准备出手。。。
+ D) _% w- W: Q1 j% o
楼主,我想要,出价多少。
2 `3 S/ t0 Z. j4 t4 n* [4 R% b
jacketwu 发表于 2014-4-10 17:21
; k' ?+ e- X6 x8 p  R楼主,我想要,出价多少。

1 P1 s% Z( }5 A9 [0 B  W! f2 v
: C1 N9 g. Q! L8 Z0 I- X3 n至少490我买门票钱+10元人工费
楼主胃口太小了吧,人家都高价,不过我想要一个
user33059595 发表于 2014-4-10 17:29 # B6 ^9 _- A( o( M
楼主胃口太小了吧,人家都高价,不过我想要一个

1 t; ^+ y- N! F. m8 U这是起拍价。。。
请问如何安全交易。
jacketwu 发表于 2014-4-10 17:55 / O4 @" i( D! D3 F
请问如何安全交易。
) j% |  v9 O) j9 o2 P9 H, ?- _  s
+ f& s/ Y) @  f
支付宝,先付一半,购买成功后再付另一半,愿者交易。。。
乐码怎么检查是x50的,
精雪寒冰 发表于 2014-4-10 18:14
+ M& H4 v( \% p; A乐码怎么检查是x50的,
+ r9 B' E$ G0 C1 f* b+ o
乐码给出前8位,买家咨询乐视客服,是否是X50air乐码。。。
可不可用也可以查到吗,还有那个优惠券也是找客服查吗
可不可用也可以查到吗,还有那个优惠券也是找客服查吗
如何获取了吗和优惠券啊?
收到了1111
& K2 t0 f6 N+ n3 Y
哈,看了楼主4.2转让现场二维码10元的小广告了,还好楼主没出手……现在增值100倍,:-D
不是黄牛
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入