乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60升级问题
2014-4-10 17:18:01 9715 跳转到指定楼层
     2月买的X60,由于客服说6周发货的,结果4天就到家了,但新家还没住进去,只好一直放着没用,前2天开通网络了,看到系统版本还是052的,点在线升级,弹出对话框说已是最新版本。。。。这个升级怎么升啊?直接U盘下U3.0还是要升到某个版本过度下再继续升?求指点。
另目前版本速度还是挺快的,试了下乐视自带的3D片子女巫猎人 ,还真没啥重影,其他片子目前还没试。
 楼主| 2014-4-10 22:41:14
乐视真操蛋,这些基本的问题该问谁?或者你倒是有个规范的操作流程给初接触者学习啊,2月提的居然是去年10月的货,在线又不能升级,去年买了个表
楼主我也遇到同样问题,是说要下载固件安装么,你怎么解决的
下载3.0版本U盘后更新,原因是你那个版本已经不能自主更新了!
我也遇到同样的问题。在线升级不了。问客服,给个链接就不关了、乐视的服务真不好!!!
jinwancai 发表于 2014-4-25 10:13
我也遇到同样的问题。在线升级不了。问客服,给个链接就不关了、乐视的服务真不好!!!
...

http://ui.letv.com/website/downloads/16.html