乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 开通了乐视一个月 为什么月月自动被扣钱 ...
2014-4-10 20:50:14 21828 跳转到指定楼层
开通了乐视一个月   为什么月月自动被扣钱   :@
 楼主| 2014-4-10 20:54:13
我要退订:@:@
蛟飞瘦天 发表于 2014-4-10 20:54
我要退订

您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费即可。给您带来不便非常抱歉。
 楼主| 2014-4-11 19:50:34
"连续包月服务"页面里面没有   自动续费   这一栏
 楼主| 2014-4-22 22:31:15
你这个流氓软件  ****作不了  请取消我的账户的自动续费   我要退订
蛟飞瘦天 发表于 2014-4-22 22:31
你这个流氓软件  ****作不了  请取消我的账户的自动续费   我要退订

当您开通免费领取7天会员时,有相关提示免费领取会员需开通一键支付及连续包月服务。请您在私信里提供资料,谢谢。
 楼主| 2014-5-1 16:11:54
昵称:蛟飞瘦天    乐视ID:28292546
 楼主| 2014-5-1 16:12:43
我要退订
 楼主| 2014-5-1 16:27:06
您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费即可。给您带来不便非常抱歉。为什么这个页面进去没有你们所谓的  自动续费  这个选项呢   是不是涉及欺诈消费者呢   而且我确信当初购买的时候也没有看到你们所谓的提示是否连续包月服务   是故意的吗