乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 低价转让两张半年服务费

低价转让两张半年服务费

阅读: 1159|评论: 6
0乐迷已签到
签到
/ ~% n2 P# _3 w  w' Z
" b9 Q6 {3 |" X- I8 e:loveliness::loveliness::loveliness:
这么快? 500元代金券可不是乐码,建议了解一下先
YT_Y 发表于 2014-4-10 22:18
0 U: Z! ^( ^1 g4 _+ M8 g( T这么快? 500元代金券可不是乐码,建议了解一下先

& S. [+ k2 d) q" ]( P% \昨天参加发布会给的,自带乐码功能,谢谢。
user24812946 发表于 2014-4-10 22:20 ; M" P1 T! ?5 @; @% x  \7 L; [; i# w
昨天参加发布会给的,自带乐码功能,谢谢。
1 t" k( p5 E( ~1 H1 R8 g4 _( f
带乐码的是490那张券带的,仔细读短信,只是一个优惠券,可以抵扣500元,不客气
YT_Y 发表于 2014-4-10 22:24 0 B  ^1 ^' [. s, W3 l% O0 W
带乐码的是490那张券带的,仔细读短信,只是一个优惠券,可以抵扣500元,不客气 ...

& g. R5 }7 S. H# `1 M6 G* A可叠加 谢谢~
user24812946 发表于 2014-4-10 22:28
9 u6 r6 F, E' j可叠加 谢谢~
. l3 A5 Q; o# e, v2 M1 U
我所说的只是你编辑之前的500元代金券所谓的有乐码功能的内容,既然改正了那就没问题了,您真是太客气了
多少钱???
' g6 H% V3 X* `
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入