乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 低价转让两张半年服务费

低价转让两张半年服务费

阅读: 1173|评论: 6
0乐迷已签到
签到
. m" F. O0 K/ E" a- h# F7 O4 c0 J( o) N$ B0 X
:loveliness::loveliness::loveliness:
这么快? 500元代金券可不是乐码,建议了解一下先
YT_Y 发表于 2014-4-10 22:18
" q) i& ^& [6 f! d这么快? 500元代金券可不是乐码,建议了解一下先
1 A4 W: W+ o7 i% Z2 [! K6 S
昨天参加发布会给的,自带乐码功能,谢谢。
user24812946 发表于 2014-4-10 22:20 : z3 u# \/ E2 n2 d. U4 Y) q" B+ N( Y
昨天参加发布会给的,自带乐码功能,谢谢。

; R6 \5 o. H+ k带乐码的是490那张券带的,仔细读短信,只是一个优惠券,可以抵扣500元,不客气
YT_Y 发表于 2014-4-10 22:24
( O: }- r, L' t& z+ i带乐码的是490那张券带的,仔细读短信,只是一个优惠券,可以抵扣500元,不客气 ...

7 F! C2 ]2 z; M; O/ h6 |: e可叠加 谢谢~
user24812946 发表于 2014-4-10 22:28
, M! H- Q) a, U6 U0 W可叠加 谢谢~
0 \, {% B1 G! Q! i
我所说的只是你编辑之前的500元代金券所谓的有乐码功能的内容,既然改正了那就没问题了,您真是太客气了
多少钱???
3 m3 \6 P" q: e0 M2 [1 N$ W' V
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38893

话题:44944

加入