乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 低价转让两张半年服务费

低价转让两张半年服务费

阅读: 1143|评论: 6
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 user24812946 于 2014-4-10 22:35 编辑 : f6 v% m) \( a; P; H' C
5 v4 v: F; b7 \( g1 I0 t. h; a4 d8 U
:loveliness::loveliness::loveliness:
这么快? 500元代金券可不是乐码,建议了解一下先
YT_Y 发表于 2014-4-10 22:18 5 p: }' f; B+ z* ?9 p/ p  B. V
这么快? 500元代金券可不是乐码,建议了解一下先

/ z5 I9 I0 y, W9 Q' ?( H) ?昨天参加发布会给的,自带乐码功能,谢谢。
user24812946 发表于 2014-4-10 22:20 + y; k4 O4 D0 d( n
昨天参加发布会给的,自带乐码功能,谢谢。

. }9 T7 B/ o" `带乐码的是490那张券带的,仔细读短信,只是一个优惠券,可以抵扣500元,不客气
YT_Y 发表于 2014-4-10 22:24
# c9 j$ H0 s/ m2 x$ X. `5 k带乐码的是490那张券带的,仔细读短信,只是一个优惠券,可以抵扣500元,不客气 ...

: L4 s# s+ F' g: o( M2 f可叠加 谢谢~
user24812946 发表于 2014-4-10 22:28
, [: J$ [6 y# Z( }/ L" H# u) ]) ~4 I可叠加 谢谢~
" k, M, p) s( D; J5 K* y3 v
我所说的只是你编辑之前的500元代金券所谓的有乐码功能的内容,既然改正了那就没问题了,您真是太客气了
多少钱???
1 D) c; g0 p* F8 L8 F. m: B
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入