乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视是家很不守信用的公司!
2014-4-10 23:13:22 9323 跳转到指定楼层

3月18日现货日抢购到MAX70一台,承诺4月2号发货,4月9号发完,从3号开始配货,一直没出库,昨天打电话过去,客服A说不好意思,说要再等3-5天,我反问道你们这不是违背承诺吗?这么大的公司也不打电话来说明情况或者出个公告,毕竟收了1万多,是这么不把客户当回事的吗?客服A马上说会反馈给相关部门,24小时内给我电话,截止今天下午,没电话来,于是又打电话过去,客服B说您付款时间距离拍下时间超过24小时已经被取消了?真是TMD的可笑,被取消了你们显示一直是配货中???收了钱就算取消也不打电话问问?我不打电话估计这人货两空了!请睁大眼睛看看我付款时间超过24小时了没有!再被我再三追问的情况下,客服B说您这个订单是正常的,24小时内有专人联系您!这个电视是结婚新房用的,我就被你们这样耗着,像踢皮球一样!此帖我会在天涯等各大论坛持续更新,让大家看看你们这种无良企业是怎么欺骗消费者的!
 楼主| 2014-4-11 12:15:19
顶上去!
.....我不敢多说话!~!~!~!
跟你情况一样 第二天付的款 到现在 还是配货中