乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还没有收到乐码和490的进来
2014-4-11 09:35:10 249628 跳转到指定楼层
目前本人只收到500的圈 还是用一个手机号发送给我的,看到别人都收到了 为什么我的 乐码和490的还没收到啊 有和我一样的吗 现在
你好,发送短信是两条,一条是500元抵扣劵,一条是乐码和490的抵扣劵,没收到的或者只收到一条短信大家都别着急后台要审核信息慢慢发送的,耐心等待一下就收到了
你打客服问问。应该都有的,去现场签到的都有的
我也同你的情况,========
 楼主| 2014-4-11 10:12:37
我是火龙 发表于 2014-4-11 10:01
你好,发送短信是两条,一条是500元抵扣劵,一条是乐码和490的抵扣劵,没收到的或者只收到一条短信大家都别 ...

大哥 我发现经常看到你出现 我想知道 那个500的是用手机号码发的吗
我也只收到500元现金抵扣劵,昨天下午收到的。
坏坏的游亚 发表于 2014-4-11 10:12
大哥 我发现经常看到你出现 我想知道 那个500的是用手机号码发的吗

不是手机号发送的,目前两条都收到了,我乐码那条是昨天晚上10点到的
我是火龙 发表于 2014-4-11 10:01
你好,发送短信是两条,一条是500元抵扣劵,一条是乐码和490的抵扣劵,没收到的或者只收到一条短信大家都别 ...

那上面要求的购买时间是25号,那25号那天通过乐码购买的是现货么
我也只收到500的券
我昨天下午收到现金券,晚上十点整收到了乐码,大家不着急都有的:D
 楼主| 2014-4-11 11:23:33
为什么我的是手机号发给我的 会不会不对啊  
 楼主| 2014-4-11 11:25:57
官方 给个说明被  不然给客服找麻烦也不好啊
 楼主| 2014-4-12 08:55:06
为什么我的乐码 和490 还是没有收到啊
我至今仍未收到。
去客服联系 一下客服团长 ,本版主也没受到呢 所以不要着急  都有