乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 官方能不能搞个S50付费硬件升级啊
2014-4-11 12:04:03 579319 跳转到指定楼层
和我一样许多买了S50的用户,我想大家一直在接受折磨,那就是卡,卡的要命,刚刚开机时别想使用遥控器,换个应用要卡半天,我们不是和乐视胡搅蛮惨,我们作为第一批50客户,可以说为乐视做出了贡献,不客气的说是成了工程小白鼠,我们没有别的要求,看看能不能付费,把我们的硬件升级为4核CPU和2G内存,否则我们牺牲的太惨烈,官方也太不讲人情了,支持的兄弟们挺起来
gavin_youn + 1 严重支持!
jacoliewang + 5 + 5

我4月2日拍了,7号到货后试机都开始卡。要知道出新的 ,我都不买S50了,价格还一样。吃亏死了。
强烈要求更换。
 楼主| 2014-4-11 12:18:26
乐视就是一帮骗子,卖了就不管了,谁买谁后悔,包括X50,大家看看,论坛这么删帖,留下的帖子除了官方自己发的,有几个说乐视好的
升级S50不可能的,和X50根本就不一样。
看历史就知道4.9肯定有新东西出来,所以很诱人的卧室S40我就没买。
本来我以为是S40的升级版,没想到却是S50的升级版。
其实4K不4K无所谓,关键是CPU的升级,原S40、S50CPU太烂影响使用心情。
S40不升级CPU还是别考虑,千万别变4K,50寸一下4K没有任何意义。
其实很早开始买电脑就不需要考虑升级问题,所谓的可升级也就是加根内存或换个显卡而已。到了电视升个操作系统那叫啥升级,如果老系统好用升级是有病。
最后只能同情你了。
严重同意楼上说法
严重同意
强烈支持。。。。
强烈支持,更换硬件的方案!

强烈支持,更换硬件的方案!
强烈支持。。。。。。。。。
强烈要求乐视召回S50换X50,适当的差价,我们还是会接受的,至于不理是乐迷的失望。。。
本贴,乐视必须重视啊
S50太慢了,游戏的应用S50的用户根本没法体会,还有不支持官方摄影头,系统越升越慢,为什么受伤的是我们,你们真的没法解决么,最早支持你们的是我们这班用户,乐视真操蛋

2014-11-8 21:04:29 手机版
我也第一批的啊,卡卡卡太卡,我也愿意付费硬件升级,
说道心坎里面了,乐视当初为了原始积累害惨第一批用户了,现在对乐视的产品特别犹豫就是因为S50速度好渣