乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致乐视网总裁贾跃亭一封信!客服团长删帖好伎俩,封我IP ...
2014-4-11 12:14:35 304321 跳转到指定楼层

你好总裁大人
                  我想代表千千万万乐视S50超级电视用户问您一句,光想着发展新用户,不管老用户,你觉得企业还能走多远?
这次乐视真的伤了我们S50用户的心!
购机必须绑定会员卡,超级贵,我们忍了。
屏幕漏光严重我们忍了。
配置低系统卡顿一直没有解决,我们也忍了。
超级遥控器那半成品的做工和功能,和8年前就存在的39键遥控器我们也忍了
S50那山寨电视般的做工和走线还有到现在为止也不知道是不是真的LG屏,我们也忍了

我们为的什么,就为你乐视两个字!一直以来都非常信任乐视,我也一直都在维护乐视的声誉
可总裁大人就是这么回报我们的信任?
为了拉新用户,就把我们S50的老用户一刀切了?
如果是早些时候,也就不说了,刚买一星期,你就发布X50,发布之前还遮着掩着,如果能早点知道有X50过几天就发布,我就等几天才买,您这叫什么行为?怕让我们老用户知道,就不说,您这叫欺瞒消费者知道吗
同样的售价,配置和做工都是天壤之别,你让我们刚买过的这么想?我们能这么想?
我给总裁大人您发这封信,不是想得到您什么好处,而是希望你对我们千千万万的S50用户有个交代
希望乐视是未来互联网企业的乌托邦,不想看到乐视变成小米那样的无底深坑!!!
                                                                                                                                                                   S50用户:带刀吃货
多次咨询客服退货无果,都是一句,等我们电话吧,截止目前,没有接到乐视电话
乐视的态度令人愤怒,成立 乐视S50维权退货总群 群号:62620733
S50用户希望维权的,可以加入我们

今天2014.4.11日,退货维权行动继续,昨天等待一天,官方没有任何回应,我们会一直持续我们的维权行动,直到官方正面给予回应为止!

2014.4.11日12:16分客服团长吧我们维权的帖子给关闭了,只是禁止回复不删帖,为的是让我们的帖子沉下去,又不留下恶意删帖的把柄,客服团长好技俩啊,不过,你关的了我一个人的帖子,你可以把所有S50用户的帖子全关了吗,有本事你把我的IP段封了,那天我忽然不在论坛上发帖子了,那就说明你真的有种把我的IP段封了!不过你放心,就算你封了,我也会跑到网吧发的!
我想问你客服团长大人,把维权帖子关掉,S50众多的质量问题就解决了吗?
原维权帖地址:http://bbs.letv.com/thread-332200-1.html已经被客服团长沉了

强烈支持,我是4月2日抢到的,要知道发布新款,我都不买了,关键是买过之后,在家试机,我都不懒得说系统卡了
继续支持7号收到的机子,9号就收到你们新货广告~
次次开机都是新的X50,
顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶! 顶!
ding dingding ,,郁闷惨了
必须讨个说法
再删帖我们就集体24小时拨打12315不间断投诉乐视!~!!
 楼主| 2014-4-11 12:29:52
我真服气了,乐视官方就是这么对用户的?
真是“极致体验”
退货,退货。。。
顶 要求退货 都没用 还不给退 纳闷了
太流氓了吧
强烈支持,我才买了有一个月。。。。。