乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么盒子操作越来越慢?直到进不了系统! ...
2014-4-11 12:49:56 44007 跳转到指定楼层
盒子系统:神蓝V065 letvui2.3系统,为什么盒子先是操作越来越慢?最后直到进不了系统!盒子指示灯显示:一红一绿,正常是两个绿灯。是系统出了问题,还是硬件问题?请大神指点。
旧版本好像比新版本更流畅一点,个人觉得。我也想刷回以前的版本
确实很慢,而且经常出错。最近才会的。2.3ui升级有点得不偿失,有没有高手指教下?
重新刷下机问题就解决了 最好官方固件刷
 楼主| 2014-4-12 09:56:51
1802xxx1112 发表于 2014-4-11 22:53
确实很慢,而且经常出错。最近才会的。2.3ui升级有点得不偿失,有没有高手指教下? ...

看来这个问题还挺普遍,我的另2个同事也跟我的情况一样。昨晚我的问题已经解决:重新强刷系统!还是神蓝V065。
    方法是:1. 下载之前稳定版本的固件update为文件名放到U盘根目录
       2.  将机器拔开电源断电,插上U盘,
       3.  长按住盒子电源键
       4. 插上电源等待开机,
       5.  等电视会出现刷机画面  此时松手
只需几分钟就可以就行,只是信息及其他软件都没了,需要重新装。
 楼主| 2014-4-12 10:00:50
孙希文 发表于 2014-4-12 09:25
重新刷下机问题就解决了 最好官方固件刷

谢谢老孙!
634256758784 发表于 2014-4-12 09:56
看来这个问题还挺普遍,我的另2个同事也跟我的情况一样。昨晚我的问题已经解决:重新强刷系统!还是 ...

多谢指教!