乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请教几个关于3d眼镜和超级遥控的问题!!大神请来!!.. ...
2014-4-11 12:57:54 7734 跳转到指定楼层
前几天才买的x60到了,有几个问题问下大家是怎么解决的!谢谢!!!
1,3d眼镜我回家用了半个小时,没电了,我插在电视上充电,刚刚插上时眼镜上的灯亮了一下,我以为在充电,三个小时后我拔下来,按开关,眼镜灯亮了一下,再怎么也按不亮,看3d看不了。后来我插在iphone的充电器上冲,也是一样情况。请问我的眼镜是坏了吗?还是我方法错误??求教!
2,遥控和3d眼镜分别充电时间要多久,是用什么方式来充电???
3,我的超级遥控怎么经常死机啊?我没按他,但是遥控上面蓝灯一直闪,没办法只有取电池。问大家都是怎么解决的??
4,电视显示全黑图片的时候,电视中间有4块发光点,就好像是原来老式的led屏看的到后面的背光一样,大家也有同样的情况吗????
5,杜比超清和1080p哪个画质更好??
谢谢了,谁回答的更好奖励私照一张!!

楼主| 2014-4-11 13:00:04
还有请问,我家里一共3台乐视电视,我需要那么多个账号有用吗????
还是我一个账号可以多用????给点建议!!!
3D你设置了吗?在3D频道选择片源后,按设置键-选择3D-选择左右分屏
 楼主| 2014-4-11 17:20:12
1391xxx2039 发表于 2014-4-11 16:34
3D你设置了吗?在3D频道选择片源后,按设置键-选择3D-选择左右分屏

当然选择了啊。。