乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 来预测下S50下降价格及时间,顺便吐槽下乐视的营销 ...
2014-4-11 13:04:32 184713 跳转到指定楼层

通常新品发布,老产品都会降价的,现在X50定价跟S50一样,可以说15号的抢购S50的肯定寥寥无几,官方会看到这种结果,所以调价会在15号以后,最可能的时间会在22号当天,调价幅度300或500!最迟调价应该也不会推迟到五月,以上仅为个人推测,如有雷同,纯属巧合~~~

产品定价要考虑各个产品及客户群,乐视的营销团队这次定价策略及市场判断失误,会造成很多乐迷的不满,尤其是最近购买S50的朋友。这个不能从电子产品随着时间贬值来说事,毕竟你S50的价没降。而新品同样尺寸,配置却均有大幅提高,还定价一样,你让最近买S50的客户情何以堪啊?

大企业应考虑长远格局,培育良好可循环的市场。首要考虑分析这个市场包括同行业竞争对手,客户的需求和对价格的接受程度,尤其要考虑老客户的心理平衡。

S50同价的对手有小米电视,KKTV刚出的49寸,从配置上来说,已低于两个对手,但好在比小米容易买到,加上资源比较丰富。但随着时间的推移,更好更新同等价位的智能电视会不断出现,自己的优势将越来越小,所以降价和持续出新品是每个企业做大做强的必经之路。

按我的策略,这次X50量产版如果定价比S50高500,也像S50一样只绑定一年服务费,虽然实质上跟现在定价差不多,但反映的结果可能不一样。然后在新品上市一到两个月后,视S50的购买量,下降S50价格幅度300-500,这样至少2014年S50还会畅销。

可惜的是,并没有这样定价,这就造成众多新订客户的不满,出现了信任危机,加上新消协的执行,会有大量退单出现,客户损失了时间和信心,乐视会损失利益和信誉,考验乐视营销团队危机公关的时候到了!
 楼主| 2014-4-11 13:10:17
我作为一个潜在客户,也在观察
卡呀  卡死了
 楼主| 2014-4-11 14:43:29
fjfh001 发表于 2014-4-11 13:15
卡呀  卡死了

所以即使降价我也不准备买S50了,我看能抢到X50不
 楼主| 2014-4-11 16:41:53
这坛子真冷啊
亏大发了,应该给点补偿,哪怕半年vip
 楼主| 2014-4-12 14:11:10
1891xxx9866_485 发表于 2014-4-11 16:45
亏大发了,应该给点补偿,哪怕半年vip

估计会有年卡补偿
估计会降价500元吧
 楼主| 2014-4-13 22:49:56
楼主说的那是极好的~~~
 楼主| 2014-4-29 21:23:45
从现在的行情看,S50还是比较走俏的
马上要降价了,如果不降价,那么s50可能就停产了。
 楼主| 2014-4-29 22:37:16
josephsun88131 发表于 2014-4-29 22:05
马上要降价了,如果不降价,那么s50可能就停产了。

有可能会停产!