乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 以后之前开通了7天会员体验,今天竟然无任何通知就扣费 ...
2014-4-11 13:50:55 7655 跳转到指定楼层
以后之前开通了7天会员体验,今天竟然无任何通知就扣费!
这种行为真的是非常可耻!
我不是不支持正版视频,但是起码需要本人验证一下啊!
乐视网会员就一个用无名密码,就能够直接扣费,你叫我怎么信任你!?

看上边的帖子有同病相怜的网友,我也强烈要求退款!!
315网站正在维护,等维护完毕我会在上边反应事情经过的!

姓名:刘辛晔   电话:13833259933  id:user36184942

楼主| 2014-4-11 13:57:15
普通VIP会员套餐连续包月
订单号:10363943485642
2014-04-12 至 2014-05-13
 楼主| 2014-4-11 14:02:18
不仅要退款,还要取消快捷支付绑定,还要官方道歉!
您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费即可。给您带来不便非常抱歉。 团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
user36184942 + 5 + 5 很给力!

楼主| 2014-4-11 16:24:10
客服团长 发表于 2014-4-11 15:04
您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消 ...

已经退款了,客服团长处理及时,赞一个
乐视网移动版开通成功 积分+502014-04-11 13:40 亲爱的用户,您已于【2014-04-11 13:13:16】成功开通乐视网【普通VIP会员连续包月服务】,有效期至【2014-05-13】,欢迎畅享乐视高清视频。如有问题请拨打400-630-0104,我们将竭诚为您服务。2014-04-11 13:13 获得消费奖励 积分+180