乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机广告不能屏蔽,而且声音也没办法设置! ...
2014-4-11 14:19:43 19558 跳转到指定楼层
使用了一段时间X60,有几个不得不吐槽的地方,希望能有官方的人解答一下:
1. 开机广告
    不能设置屏蔽这个广告也就算了,问题是这5-10秒的过程没办法控制音量,在深夜家里人睡觉的时候都不敢开机。
2. 开机进入轮播
    我也理解你们要推广你们的轮播频道,但是为什么不能让用户设置开机后第一个信号源呢。
    直接导致我每次开机,还要手动切换到我的数字电视信号,相当麻烦。
    我想说的是,你们可以有默认行为,但至少给我一次设置的机会吧。
3. 视频播放的一些小bug
     那个最小的遥控器(视频专用的那个),音量加减键无效
     超级遥控器,一样是音量问题,直接按"+"没反应,一定要先按"-"后续才能调节音量。

让我来看看
  接外置音响设备。设置有记忆源功能。(不使用本机音响)

应该可以解决吧。
实在不行,就让电视处在待机状态(休眠),也用不了多少电。

一天24小时在看电视,也才2度电左右。正常看电视也就4-8小时。

待机功率低,一天待机,费电不足0.5度
前两个都可以在设置里边更改的,大哥你仔细找
新手!是你不会用啊!
确实是个新手,设置里可以改的。
 楼主| 2014-4-15 14:48:29
飘逸一片云 发表于 2014-4-12 10:59
确实是个新手,设置里可以改的。

sure?我尝试过找设置,貌似没找到
supergui327 发表于 2014-4-15 14:48
sure?我尝试过找设置,貌似没找到

设置-声音-开机声音