乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 电脑报对乐视盒子的评测
2013-2-4 22:55:46 600723 跳转到指定楼层

电脑报 13年第4期 C27版 对乐视盒子做了评测。哎无语!
点击图片 可大图阅读
 楼主| 2013-2-4 22:59:38
顶起
 楼主| 2013-2-4 23:00:02
再次顶起 希望大家都能看看
其实还是想看到真相,还是希望能够把东西做到极致!便宜东西不行可不是硬道理!
枪文,
视频关键在内容,这个小编什么也不懂,就是枪手而已

这个评测说的有点不公正,我觉得乐视盒子虽然有一些问题,但总体来说还是非常不错的,我用了一周左右,我还是很满意的。乐视盒子主要干三件事:1.在线点播;2.在线直播;3.本地播放。
1.在线点播除了乐视的高清资源外,自己装第三方点播软件如优酷等后点播还是非常棒。
2.有了广电机顶盒的不在乎直播,没有广电的可装电视+等可以基本解决直播问题,当然直播离广电有线还差的远,但这是所有非广电盒子的通病。
3.本地播放,乐视盒子除带dts的视频外其它本地播放基本支持得还是不错的。
所以总体而言,乐视盒子我认为是一款相当不错的盒子,但仍有不少待完善的地方,希望乐视的C2.C3更好。
我也是这样觉得的,乐视盒子还是挺不错的,应用的兼容很好,正版盒子受到广电控制的情况下能这样就已经很不错了。 by  南猪 发表于 2013-2-5 08:07
目前的编辑有钱就是娘,
这个你们也相信?
这几天用下来感觉还可以的,总体上还可以,不过内容方面还是要加强,3d片就13部?
作为一名小米盒子的工程机用户,还是肯定本文的结论的!
小米盒子做工的精美在相当时间段将是个榜样。也许也有先入为主的因素
乐视依仗视频资源优势,号称主打服务,但有限的资源给用户留下了话柄
视频接口方面的不足又给大家留下了遗憾
楼上的几位补充的很好。我也认为乐视做的已经不错了。通过这几天的使用。缺点有 比如浏览器能看乐视的在线视频却看不了优酷土豆等其他网站估计被广电的可管可控给限制啦。没办法。内容上也比较有限没有电脑上的多这是肯定的。而且搜索麻烦。但是优点也很多。比如视频资源基本都是正版 清晰度很好。软件兼容性比什么国产平板好多啦。系统的稳定性上我也比较认可。并且系统还没更新哪。希望再以后的更新上跟进,那样肯定会有更多的拥护者的,小米我认为最牛的就是他那团队 系统做的太好啦。如果乐视也有这样的一个团队前途是一片光明的。
好用不好用应该是用户说了算,我觉得很合算而好用。
小米,先买牌照再说吧
看看,用过的都明白,要相信自己。要是有李刚他爹那么有钱,就不会玩盒子了,看盗版了,看免费的了!
乐视,你要坚持住,不要听他们胡说,他们是嫉妒你