乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么大家都要退S50和索求补偿呢。。。 ...
2014-4-11 15:14:38 353911 跳转到指定楼层
我觉得说到底要怪就怪乐视的营销模式。其实乐视S50和X50还是差了400块的,强迫你买两年的会员啊,一年会员其实也就值个100块钱吧。大家设想一下,加入乐视采用和某米一样的抢购模式,虽然乐视也是有抢购现货。但是相信大家抢过的人都知道,很好抢,很容易就能抢。我在S50刚出来第一次抢购就抢到了。X60降到4999那次我也很容易就抢到了。所以说,乐视的电视机或许因为是大件,也可能每次都是实实在在的抢购,所以供货并不是很紧缺。所以一看到新产品X50AIR出来的时候,大家第一反应就是可以退了S50然后去很轻松的抢购X50。
  就在上个月,红米周二抢完后,突然发布了红米NOTE,售价和红米联通版一模一样。都是799.我在三月初也抢到了一台红米,移动版的,699.但是我看几乎没人去要求退货,或者是要求赔偿。为什么,因为这是期货,虽然NOTE也只要799但是谁有信心说能一定买到。我 相信抢过红米的人都知道,别说是一定能买到,其实预约的时候很多人心里都知道,几乎是买不到的,就像摸奖一样,除非中奖,才能买到NOTE
那如果调换一下。乐视也这么搞,S50让你也是几乎买不到,每周二给我们抢购一次,然后结果是几乎抢不到。这时候发布了X50,哪怕你这时候抢到了S50你也会觉得很幸运,你也不会说舍得去退货,然后再去疯狂的参加抢X50,因为这样,也许你抢到X50的时候,又会有更便宜更好的让你去抢,那你这辈子就不用看电视了,一直去抢吧,直到好运降临
有时候大家都在吵着,在骂某米不放开发售。在搞鬼,每次抢购都是骗人。可是我们有没有扪心自问一下,乐视一直是在开放购买的,及时是预定,是期货,你好歹还是能买到。在3月前你能买到红米的期货么。电子产品总是会跌的。建议大家心态放平和一些。看看4月8号的米粉节,红米普通版依然抢不到。为什么呢,因为NOTE版更抢不到,所以大家退而求其次去买价格一样的红米。抢到红米后依然开心。乐视如果这样做了,让你买不到S50,更买不到X50,最后大家都去某宝上加价购买,这样大家会更开心,也不需要补偿了,是么。
 楼主| 2014-4-11 15:24:21
不过S50说实话实在是太卡了,受不了了。X60升级后老是提示桌面无响应,我觉得乐视与其急着推新机器,不如抓紧把老用户的舒适度提上去。不要再卡了
S50太卡了 现在有了X50   老用户  要求赔偿
2014-4-12 08:39:07 手机版
怎么现在到处流行抢呢?小米我是第一批30万时买了米1,后来开始抢了我也没参加过,可以多几百块去买其他产品,人不要那么贱!
2014-4-12 11:52:13 手机版
要自我安慰,难有天明。
x50出来了,s50郁闷中,好多抗议的声音都封杀了,连话都不让说了,这就是乐迷论坛吗?
 楼主| 2014-4-14 14:12:42
电子产品不跌难道还涨么。除非限购。。。谁能保证索尼三星不跌???觉得好多人的想法都很奇怪。。。那股票怎么办?跌了你找CPC赔啊
学会知足的飘过……
你这个是偷换概念   700多 和3000多的东西能一样看吗?
先用着吧,我比你更惨,发布前2-3天到的s50,放心,以后会有更好的,别来回折腾了,到货时间
说不定x50也是这样子 不要期望太高