乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 4月14日陈意涵做客star 招募现场互动乐迷 ...
2014-4-11 17:05:37 639711 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:

陈意涵(Ivy Chen),1982年11月12日出生于台湾新北市土城区,中国台湾女演员。

2002年参加综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》,入选“漫画美少女”选拔单元。2006年开始正式进入演艺圈,11月10日拍摄电影《单车上路》。2007年4月17日主演电影《刺青》,7月14日拍摄台湾偶像剧《我要变成硬柿子》,10月29日参演由赵宝刚执导的电视剧《奋斗》。2009年2月陈意涵担任偶像剧《痞子英雄》的女主角陈琳。2010年,陈意涵凭借电影《听说》获得第12届台北电影节最佳女演员。

陈意涵真的来了!!!

4月14日13时15陈意涵做客star,和你聊聊这些年拍戏的事,还有很多不为人知的趣事!

即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在乐迷论坛中发帖回复您想对明星们说的话,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

节目录制地点:北京朝阳小武基桥附近
录制时间:    4月14日13:15。
报名方式:    本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:
乐迷社1群 212056524
乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (2 人)

留言 申请时间
发发like 2014-4-13 23:00
user37258399

你好,挺喜欢陈意涵演的痞子英雄,如果人数不够的话,能让我去吗?

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
user37737017 2014-4-13 22:56
神经病bo 2014-4-13 21:22
user30148085 2014-4-12 00:42
支持啦      
已报名,求去
求见大发
顶一下  不过我不认识她
亲,你有空余时间吗?闲着的时候无所事事吗?别浪费时间呢,用空余的时间做份工作吧,日挣80-150左右,日结,不限制时间,随时可以,如果你有意改变,想了解的家我企鹅 1490714374 反正了解下也不是坏事,宁愿跌倒一万次,也不愿规规矩矩走一辈子,或许这就是你成功的第一步!!
报名,请问最晚几点,我可能不能到那么早,我是球球群里的寒意
一秒钟的彩 发表于 2014-4-13 17:52
报名,请问最晚几点,我可能不能到那么早,我是球球群里的寒意

12点左右集合哟!!!
祝我成功~~~没去成北大见面会。。。{:3_58:}
担心看不到陈意涵失眠了怎么办,我手机号留的13611640114没错吧,是短信还是电话通知啊,短信我睡过了没回复会不会被取消。。。。。。。
突然有事去不了了,我要哭死了
期待看直播!!!顶!